成长的快乐作文500字
成长是一个过程,是由一个懵懂的孩子走向成熟的过程。没错,我们每一秒钟都在成长,逐渐在人生的阶梯上踏上脚印。无论是金碧辉煌的一个印记还是败笔的黑墨,你不得不承认,你长大了……而在这个过程中或多或少都会有一些难忘的事情,那就是回忆。虽然其中并不全是快乐的回忆,但回忆并不需要都是快乐的,只要有一份承载着过往点滴的回忆,那就是美好的。
回想起小学的点点滴滴,一幕幕的记忆仍然犹新,仿佛就发生在一分钟以前,似乎伸长手指就可以抓到从前的自己。从刚刚入校时的懵懵懂懂,到现在的日益健壮。这其中的各种经历不是三言两语能够言尽的。可在一瞬间,你又坠回了残酷的现实,你要明白,成长是要抛弃过去的,幻想过去的风光只会让你做回井底之蛙,在成长的齿轮上卡住,脱离了现实。因为,从幼稚到成熟之间可能是有这么一个阶段的。在我记忆的长河里,还有许许多多关于儿时的回忆,一件件像贝壳一样发出耀眼的光芒,它们都是我难以忘记的事情,每一件都充满了笑声,充满了欢乐,但也充满了艰辛和苦涩,酸甜苦辣,每一种滋味都有。我会永永远远把它们记住,它们是我的骄傲,是最宝贵的回忆!
我们现在只是在母亲怀抱里的小孩,可能明天我们就要走出这座陪伴了我们13年的怀抱,走出了这里,也就代表着我们真的长大了。round into,这个词概括了人的一生。在长者的眼里,你是幼小的。或许我们永远在别人眼里都只是襁褓中的婴孩,或许我们的成长只有自己知道。我们在生命的溪河中漂流,成长是我们前进的动力。让我们快乐成长。