母亲节周记500字
“明天就是母亲节了,该送什么给妈妈呢”我绞尽脑汁地想着:口红?不行,妈妈是从来不擦口红的。好成绩?也不行,老师没发试卷,我不可能去吹老师呀,再说,万一我们班同学知道了怎么办,我还不是死路一条?要不,做贺卡?OK!
我看到了有关母亲节的贺卡图形。这个贺卡好似折叠型,折叠起来是一个长方形,在长方形的一端系着一根有蝴蝶结的丝带,主色是紫色,上面闪闪发光,撒着金粉。在贺卡上有大字:亲爱的妈妈:我爱您。大字下面是一幅画,画着一个妈妈拥抱着一个孩子。
我跑到自己的房间,找出橙色的卡纸和蝴蝶丝带,我先把贺卡裁成一个大长方形,*均分成四份,我在前两份用蜡笔写上大字,并用金粉镶边,我又在下两份画上妈妈和我。最后,我把贺卡折起来,把蝴蝶结丝带系起来,在外面的贺卡上,又画上小装饰。“耶!完工了!”晚上,我悄悄地把贺卡放在妈妈的枕头边,我心满意足地睡觉了。
第二天早上,还在熟睡的我,感觉脸上有点湿,仿佛被亲过,真是个“亲亲母亲节”。