快乐成长作文500字_成长的作文
欣赏也是一种美,也是一种的感觉!
阅读祝我快乐成长,当我看到快这个题目时,我首先想到的是快乐是什么?有人说,快乐是娱乐;有人说,快乐时倾听;还有人说,快乐在活动中。而我说,快乐是阅读,我就在阅读中得到了快乐
在小时候,我是读不下去书的,因为我没有耐心,妈妈告诉我说:“只要你认真的去读一本书或一篇文章,你会发现书中有许多你在生活中找不到的知识与快乐。”听了妈妈的话,我开始试着走进书中,渐渐的我爱上了阅读,从那一后,我再也离不开这带有“魔力”的书本了。
在幼儿园时,我看的是图画书。小学开始我认识了许多字。就读童话书现在我最喜欢的是作文书。也许大家会说别写得作文有什么好看的,这又不是自己写的,那你们就错了,因为欣赏也是一种美,也是一种快乐的感觉。在阅读他人的大作中,我学会了许多优美的句子,同时也学会了许多词类的用法,在那里我读到了知识,在那里我看到了希望,我还看到了自己作文中的不足。阅读别人的作文,你会感受到他/她的世界,你也一样会被感染,你会哭泣,你会高兴,你会感动,你也会叹息。
也许,我们的人生就是一篇日记,只要你认真的去阅读,你会感受到人生的喜悦。我已经在书中阅读到做人的道理,书也是一个朋友,是你最好的朋友。