《生日》作文500字
跆拳道老师说我明天将庆祝我四月出生的同学的生日。我非常高兴,因为我也是他们中的一员。
晚上。我躺在床上想:老师会买什么样的蛋糕?小伙伴会送什么样的祝福?我带着无数的问号睡着了。我的小朋友给了我一条崭新的手帕,神秘地对我的耳朵说:“杨宇轩,明天你带它去学校的时候,你就会知道它的魔力了。”第二天,我带着手帕去了学校。奇怪的事情发生了!我们班一个非常淘气的同学下课后发疯了,满头大汗。我急忙上前递给他一块手帕擦汗。学生立刻安静下来,上课认真听讲。手帕很快就干了。我很惊讶,擦去了其他几个疯狂同学的汗水。我发现擦完汗后,他们在课堂上都变得安静而有纪律。我的另一个朋友给了我一支心爱的兔子笔。这是我今天做作业时用的钢笔。哦,天啊!我惊讶地发现我的写作比以前好多了。一天,一个同学借了这支笔。她很内向。她不仅在课堂上说说笑笑,而且在课堂上主动举手发言。真是难以置信。我简直不敢相信。我把钢笔借给了其他几个内向的同学。我发现他们用了笔后都变得开玩笑了。他们特别喜欢在课堂上举手发言。我得到了这两个神奇的礼物,得意地笑了。我妈妈走过来抓住我的小鼻子说,“宝贝,你笑什么?”直到那时我才知道我刚才做了一个梦。
要是有这样两个生日礼物就好了!我们班淘气的学生变得安静而有纪律。安静的学生变得活泼大方,班级变得更好。