四年级下册我的奇思妙想500字作文
每个人都会有很多的奇思妙想,接下来就来看一看我的奇思妙想吧!
在现实生活中,我们的衣服是不能调节温度,或者是不能调节大小、形状。根据几十年后的生活情况,我要发明一种智能衣服,就叫它“超级衣服”。
这件“超级衣服”虽然跟现实生活中的衣服没什么两样,但是这件衣服的功能很多。里面有许多微型的设备,口袋里有许许多多五颜六色的按钮,按下红色的按钮,这件衣服就会在你不注意的时候变成你按的颜色。
“超级衣服”除了可以变化颜色,还可以变化各种各样的图案。在右边口袋里有一个画板,你只要画上你喜欢的图案,它就会变成你所画的图案。
“超级衣服”还有几个特别的功能,第一个是在你一个走夜路的时候,只要你穿上它,衣服就会发出光芒,为你照亮前方。第二个是在夏天时,外面非常热,只要穿上它,按下雪花的按钮,就会让你感到凉爽无比;在冬天时,按下太阳的按钮,不管你走在多冷的大街上,你都会感到暖和。还有最后一个是当有陌生人想带你走时,穿上这件衣服,就可以感应对方的心是好还是坏,自动伸出手抓住坏人,把坏人送到警察局。
牛顿曾说:“没有大胆的猜想,就做不出伟大的发明”,我知道,只要我们努力学*,在将来25世纪前一定能将这件“超级衣服”发明出来。