缝纽扣作文
五一假期的一个星期一,我完成了作业,读了一些书。突然想起来前几天体育课丢的扣子我妈还没缝好。要不我自己缝给我妈惊喜?
我从针线盒里找到一根针,把白线穿过针眼,在线尾打了个结,开始缝扣子。
我穿过第一个空位,又拉过对面的空位,这样重复了四五遍,可就在我要收工的时候,不听话的针咬了我一口,我还是忍着疼,把扣子缝好了。
晚饭后,我妈妈在针线盒里找纽扣,但她找不到。她神秘地笑着看着我,问:“扣子呢?”我对妈妈说:“你看那件脱了扣子的夹克。”妈妈看到扣子跑到衣服里,疑惑地看着我,好像在问,扣子怎么跑到衣服里去了?我神秘地对我妈眨了眨眼睛,说:“这是个小秘密!”