嘿我这个人作文
我,一个活泼开朗,但又有点粗心的十一岁女孩——小妍。
相貌**,没什么特别之处,只是脸上有三颗痣,连起来是一个等边三角形分布在我的脸上。多了女孩的可爱天真。
看我的外表,肯定以为我文静、乖巧,其实,我很粗心,每次考试总会错一些不该错的小题目。记得有一次考试,试卷很简单,对我来说是“小菜一碟”,根本就是“手到擒来”吗!我过五官斩六将,不到二十分钟就做完了。做完后,我东张西望,左瞧瞧有看看,一会儿看外面的美景:绿树成荫,小鸟“叽叽喳喳”地唱着歌,自由自在地在天空中飞来飞去;一会儿环视一下教室,看看哪些同学和我一样做好了;一会儿看看教室里的一早一木,看看哪株长的最好……一点也没心思检查,丝毫不把考试放在心里。下午,成绩出来了,90分!一个个鲜红的大叉出现在我的试卷上。望着别人喜悦的笑容,我却好像在冰窖里一样,上午的得意劲全部飘到了九霄云外。一看,漏了两道口算题,还错了一大题,我看了一遍又一遍,也没找出为什么会错,我正准备去问老师时,发现题目让我画正方形,我却画了三角形,真是冤啊!回到家,妈妈一知道我的考试成绩,脸上就布满了乌云,总之一顿“竹笋炒**”是免不了的了。
我这个人有时候很贪吃,有一年,亲戚送我了“上好佳”大礼包,我一天就把它们全部消灭了;我这个人还很调皮,喜欢恶作剧,看到别人上当的样子,我很没形象地大笑起来,不管在任何地方;我这个人好胜心很强,一件事情做不到,我绝不会罢休;我这个人还很懒,有时候连多走两三步也不愿意;我这个人……
这就是我,一个外向、粗心、偶尔会调皮捣蛋的女孩。你们愿意和我交朋友吗?