发明的500字作文
随着时光的流逝,转眼间就到了20xx年,这时的我是一位鼎鼎大名的汽车发明家。
在我看来,现在的汽车比过去的汽车可好上几千、几万倍!过去的汽车带给我们众多危害。比如我们睡觉时,汽车的喇叭声会吵醒我们;汽车开过时,后面的排气管会排出尾气,给空气带来污染,引起温室效应;废气还会使我们皮肤过敏,还会引发咽喉炎等症状。而我发明的汽车不用喇叭,只要将前面汽车的车牌号写在汽车的通话软件是上,就能和他交谈,让他快点行驶;我发明的汽车,它排放空气污染程序也不是盖的,它排出的可不是有害物质,而是令人赞叹的一种营养气体,人吸进去,对人体可是有很大的帮助呢!
我发明的汽车不光性能好,外观也很帅哦!
汽车的门是往上开的,和现代跑车有点相似。可唯一不同的就是它没有轮子!它的底部装了6个迷你推速器,这样,它就能悬浮在空中。车的后面又装了2个推速器,使它即使在空中也能前进。
你是不是在想:靠什么东西才能让它开动?汽油?电?哈哈,都不对,它靠的是垃圾!汽车快没能量时,它便会自动将垃圾吸过来,然后放进“能量仓”里,转化成能量,这样就又有能量去兜风啦!如果实在没有能量,没有垃圾,便可以打开太阳能储存机,这样就又有能量了!
这就是我发明的汽车,既环保,外观又好看,性能也很好,难怪这汽车博得那么多人的赞赏!