我眼中的世界作文500字
我眼里的世界是五彩缤纷的。大自然的万物令我赞叹,赞叹怎么会这么美丽,赞叹怎么又会这么新奇。
我眼里的世界是无奈的, 每个人都有自己肩负的职责和使命,为了达到目标,都必须努力奋斗。虽然不是每一次努力都会有收获,但是,不努力肯定就没有收获,这是一个不可逆转的命题。
我眼里的世界是脆弱的。总有那么一些人不爱护环境。小溪浑浊了,树木被砍伐了,无知的人啊,你们该如何弥补这个过错?
我眼里的世界是温馨的。因为有爸爸妈妈的陪伴,亲人的鼓励,生活才变得有滋有味,让我在追梦路上无所畏惧,勇往直前。
我眼里的世界虽然没有探险家眼里的那么惊险,没有科学家的那么奇幻,没有画家的那么抽象,更没有作家的那么充满诗意,但这就是我眼里的世界!