问你一个问题,夏天谁对你最好?你一定会答,父母。我可以明确地告诉你,你错了。答案是蚊子。因为蚊子给你“红包”。
从小婴儿到现在,对我最“照顾”的人就是蚊子。每天晚上都要送给我“红包”。我不想要那些“红包”,就想把它“拒之门外”。可“盛情难却”,人家还是把那“红包”在我进入梦乡时“硬塞”到了我身上。让我野性显露。当时我的脾气真可以用怒火中烧来形容。
今晚,我决定在家开启灭蚊行动。为了抓住它,我要引诱它自投罗网。于是我假装睡觉,等了大约一个世纪,我终于听到了蚊子的叫声,听声音还很多,于是我使出绝学“鬼影迷踪”、“玄玉手”和“紫极魔瞳”,可能是我的武功还没有练到家,攻打它们的过程异常艰辛。它们一会儿在我的耳边唱歌,一会儿又飞到我眼前挑衅我。我气急败坏,一会儿用蚊拍,一会儿用书本,就连衣服也用上了。可是蚊子太狡猾,东躲**,我总是找不到他。卧室、客厅、厕所……我找遍了每一个角落,经过了几个小时的奋战,我终于消灭了他们的全部成员。当然我也已经筋疲力尽。
这次捉蚊子的经历太有趣了,我终于报仇了!