我眼中的妈妈】
我有一个爱我的妈妈,她很漂亮,有一头卷卷的、乌黑的长发,披在后背上。
妈妈的脸上经常带着微笑,她那双大大的眼睛又圆又亮,像两颗星星。妈妈还有一双灵巧的手:会做饭、做家务、做手工、十字绣、画画、跳舞、弹钢琴……妈妈最熟练的就数帮我梳头了,她会梳各种各样的发型,她用我的头发可以梳好看的发型,也能帮自己梳好看的发型。妈妈还有很多的才艺,我觉她都可以上电视了。
妈妈的性格很好,比如说:我病的时候,妈妈在家里照顾我;但是,当我做错事情的时候,她就会给我讲道理,让我下次不要再这样做。妈妈对我很严格,我的作业本上有一点点擦不干净的地方,妈妈也让我擦干净。因为妈妈很爱干净,所以家里都是干干净净的。
我的妈妈有许多漂亮的衣服和裙子,妈妈很会搭配,所以穿每一件衣服都很好看。我很喜欢我的妈妈,我想对妈妈说:“妈妈我爱你,我以后一定会照顾你的!”
这就是我眼中的妈妈。
我的妈妈既没有魔鬼般的身材,也没有让人羡慕的容颜,但是,他那无暇的品质和无私奉献的精神使我陶醉。
那是一个烈日难耐的夏天。
窗外那太阳光火辣辣的照射着大地,仿佛要烤化世间万物;在树上得知了不厌其烦的吱吱作响,好像在发牢骚:“热死了,热死了!”高烧虚弱的我躺在床上,妈妈一边扇着扇子,一边用冷带给我降温。我有时睁开醒忪的双眼看看她,只见她头部那豆大的汗珠在左右乱摆,背部早已让汗水浸湿,我又闭上那惺忪的双眼,再一次进入了梦乡
那是一个阴雨连绵的秋天。