世界眼,是一个人,一个生灵的重要器官。它就像一颗晶莹透亮的珠子。它能看到大千世界,看到千山万水……
早晨,我眼前的世界是:雾像一层层轻纱被一座座山峰穿在身上。这时,小花小草正在偷偷地看着夜神送给他们的水晶似的露珠。一些老人家带着孙子到公园里玩耍。而学生们正坐在教室里学*,教室里传出朗朗的读书声。
中午,群峰披上了金甲。阳光也变得热辣,但这些仍不能阻止农民伯伯在田地里辛勤劳作。锄头也是很调皮,让自己的体重随着阳光的热度增长,压着农民伯伯的肩头。而那些花店也把一些植物搬进了家中。这时的人都午睡了,空气好像变得更安静祥和。两点半左右就有人陆陆续续地去上班、上学,这时你会发现一束束阳光照射在树叶上,一个个的小斑点投射在地上。
傍晚,一个一个的路灯被陆续点亮。长江大桥的灯光也被施了法般,那五彩缤纷的灯光倒映在水面上,微风吹过,水面上泛起了一层层波纹,美丽极了。龙脊岭公园也亮起了灯,宛如一条巨龙奔腾而起,冲向空中。人们也陆续回到家中。
半夜时分,漆黑一片,莲池中的夜莲宛如一位美丽的仙子在水面上翩翩起舞。一只只小鸟也回到了巢中睡觉。这时,有一只只小小的蝙蝠在空中飞翔。但不是没有人们在街上,还有一些“夜猫子”现在才回家。
我的眼中有一个美丽的世界,一个充满生机的世界。
阳光普照,花开烂漫,微风吹过,疏影摇曳,这便是我眼中的世界。
抬头,是光。我曾见过一株向日葵,面朝阳光,感受光的恩泽。它生长在干裂的大地上,看似死路一条,它却另辟蹊径,绝处逢生。它选择了守侯阳光,它向着阳光,成长。它长大了,虽说不及在肥沃土地中成长的向日葵,但它走出了自己的风格,坚韧挺拔,积极向上,奋力拼搏。我曾记得一句话——“没伞的孩子,必须奋力奔跑”,向日葵它奔跑了,也成功了,那则是验证了另一句话——“世界不曾亏欠每一个努力的人”。向日葵可以,我们也可以。有光的世界,从来都不曾灰暗过。阳光普照,世事安祥,这便是我眼中的世界。
低头,是花。有人曾说过:“花是情感的寄托,真正美的花可以使人净化心灵。每朵花,都有着不同的寓意,就像橘玫瑰象征着青春活力。是啊!在现在的年纪,正是应该充满活力,青春洋溢地奔跑,但是,我更喜欢蝴蝶兰,清新淡雅,*静安宁。有人曾说我没有明确的志向,那倒也是。”年少懵懂的你,往往比心熟的你,更有远大的志向“。一个人长大了,总会感到迷茫,在人生前进的道路上停留一下,你会收获得更多。一片花丛,总是刚刚没过脚才美,长得太高,反而显得更拥挤。在花海中行走,微风吹过,疏影摇曳,亦真亦幻,”实是欲界之仙都“,这便是我眼中的世界。
抬头,是光;低头,是花,漫步花海,享受阳光,微风从耳边吹过,这便是我眼中的世界。在阳光下奋力奔跑,在花海中寄托梦想,让微风吹走我的彷徨,带走我的迷茫,我眼中的世界便是如此般美好。
我眼里中的世界,是五彩的、是缤纷的。它十分美丽,蕴含着许许多多的奥秘,等待我们去探索。
白色。
提到白色,大家的第一反应是什么?纯洁、天真?是的,但我今天要说的是——白色纸张。