过年那些事作文500字
盼望已久的春节终于来了,此时此刻的我,心情是那么激动!
晚上,听说我们家包子里有钱,谁吃到了谁20xx年就有钱花,哈哈!太好了!妈妈盛了四碗,我吃的第三碗,姐姐吃的第二碗,妈妈吃的最后一碗,爸爸是最后拿的,所以吃的是第一碗。妈妈吃的第一个包子就是有钱的,姐姐和爸爸一个都没吃到,我吃到了两个,妈妈也吃到了两个。
吃完饭,我和姐姐穿上新衣服,准备出去看花。来到街上,小叔已经搬出了五箱礼花,邻居们看见了,跑回家拿出自己买的花,小叔手里拿着打火机,伸着胳膊,小叔看见有火了,赶紧跑回来,我吓得把耳朵捂了起来。礼花拔地而起,像一朵美丽的荷花一样,在黑暗的天空绽放开来,声音震耳欲聋。这时的天空像一个花坛一样,到处绽放着美丽的花。这时,一个响亮的礼花把我吓了一跳,我心想,谁啊?大过年的别人放花他放鞭炮?这时,我心里的小精灵对我说:“不管是谁放的,他们都是在送走20xx,迎接20xx啊!”听了这些,我心里有点后悔了。一会儿,东边,游乐场那边,绽放出了一些美丽、漂亮的礼花,让我们赞不绝口!那些美丽的花有红的、有绿的、有蓝的、有黄的、有紫的,五彩缤纷。
7点30分了,热闹的大街上一下子静寂了。我们回到家,泡上了一杯茶,春晚还没开始演,我想:这次一定好好欣赏幽默的小品、优美的歌曲,还有那些让我沉迷的相声。今年的春晚,节目精彩纷呈,精彩不断啊!
新年的钟声敲响了,新的一年来临了。让我们欢呼吧!让我们送走20xx,迎接崭新的20xx吧!