终于度过了漫长的暑假。我背着书包,迈着轻盈的步伐来到学校,看到了许多朋友们,它们变得更加美丽。朋友们仿佛在向我打招呼,我微笑着,也向它们打招呼。
今天,我带着满怀的好心情来学校,探望我的朋友!
进入校园,首先我要拜访的是枫树。枫树,你们那高大挺拔的身躯,如同一位位挺胸抬头的将士,甬路的两旁全是你们的身影。即使天气是风吹雨打的情况下,还是烈日炎炎的情况下,依然一动不动的在那里站着。你们就是英华永远的将士!
走进求知园内,有一股清香扑鼻而来,原来是周围美丽的花儿正在和可爱的三叶草谈天说地时,散发出的香味啊!你好,求知亭!你如同一位知识渊博、知书达理的少年,你的智慧是不计其数的。求知亭,你的出现是为一年级的小豆包特意安排的吗?下课后,亭内里充满了欢声笑语,是谁呢?哦,原来是一年级的小朋友们蹦蹦跳跳的来到这里看故事了。
走进腾飞园内,看到了水池妹妹和假山哥哥。你好,水池妹妹!你如同一座温馨的小房子,让可爱的小金鱼在这所小房子里快快乐乐地生活着。看着小金鱼,仿佛我自己也变成了一只小金鱼,我跳到水池里,快活的游着,和其他的小金鱼玩耍!你好,假山哥哥!你如同一位老师,你的缝隙中住着一位坚强不息的小草,你越阻止它生长,而它却更加努力地生长,你的阻止就是在教它坚强不息的精神。
这校园中的一切哪个不是我的朋友?我喜笑颜开地向它们打招呼:你好,翠绿的柳树!你细长的头发飘来飘去,美丽极了!夏天,你矗立在土地里,是要为人们遮阳吗?你好,圆圆的荷叶!你深深扎进水里的泥土,是要给小金鱼做玩耍的地方吗?
现在已经是黄昏,我该回去了。我和朋友们依依不舍的告了别,就带着愉快的好心情回去了!