那一刻我长大了600字作文
以前的一阵暴风雨,让风带走了我所有对母亲不好的印象,而雨洗净了我的心,把所有母亲关爱我的事情放在了我心中。
暴风雨以前,我一直很不喜欢母亲,因为她是那般的严厉,在她身上我找不到一丝的温暖,听不到优美的话语,也看不到带着微笑的脸庞。
那一次,也就是暴风雨即将到来的那一天。窗外黑沉沉的,可能是我身体天生抵抗力差,我生病了。看着妈妈那着急的样子,我想:您就别装了,以前你那般严厉,绝不会为我操心。刚想完,我就被妈妈抱着送进了车里,被她送去了医院。
路上下起了大雨,雨点像子弹一般射向了妈妈的车。望着妈妈那担忧的脸,我以为妈妈是担心她的车子,便有些幸灾乐祸地想:妈妈你这样严厉,被老天爷惩罚了吧,哈哈!殊不知,妈妈是为我的病担忧。
雨越下越大,我们终于到了医院。医生检查了我的身体,说我的身体并无大碍,只要吃药就行。妈妈听了医生说我的身体并无大碍后。妈妈紧皱的眉头慢慢放松下来。望着妈妈那样子,我心想:妈妈真的在为我着想吗?
雨小了些,妈妈带我去药店买药。我一看价格,100!我多多少少还是有点怀疑地想:妈妈会给我买吗?可妈妈的举动与我的想法截然不同,她毫不犹豫地买了下来。
晚上,雨慢慢变下了。妈妈坐在床头陪我睡觉,我想:妈妈也许真的是为我担心,着想呢。
早上,雨停了,我一起来就看见了妈妈深深的黑眼圈。原来妈妈陪了我一夜,而且一夜没睡。那她之前种。种担忧、着急、由着急到安心的神情真的是因为我,但我却误会了她。想到这里,我的一滴眼泪已流了下来,打消了对妈妈之前种。种不好的印象。
那一刻,我长大了。