大自然的馈赠600字作文
因为自然,生活变得更加精彩;因为自然,到处都是无限乐趣。 自从有了大自然,荒芜的大地有了绿色,有了清澈的溪流,有了雄伟壮丽的高山,有了洁净的空气,有了欢乐的笑声,有了千变万化的世界,生命因此更加美丽。 在山野莽莽、绿野遍地、民生朴素的沂源,我感受到了大自然的独特与古老。
农村的道路依旧是古老的岩石,家门口也有小孩在跳方格,从小道往后山上走,路中山羊随处可见。从石道出来,放眼望去,先看到泛黄的沙场,随后的是挺拔的果树,最后是布满绿色的高山,千变万化。 为寻小潭,向深山行去,路旁树木环绕,有一水管直达深山,管中有水流淌,急顺管而行,数分钟即到。路终,一小山崖下有一小潭,崖虽矮,但甚陡,不可知其源。潭中有一洞,口虽大、水虽浅,但水漫其口,不可知其流向。崖上有一水直流而下,紧靠,有凉气扑面而来,以瓶灌水,水冷而心甜,心乐之。大自然之景如此奇特。 在高大挺拔而巍峨的泰山脚下,我感受到了大自然的瑰奇与壮丽。
而那泰山直立挺拔,直插云霄,日光照射,散发金光,雾气缭绕,深幽寂静,尘风四起,身影稀疏。大自然之景如此美丽、特别。 然而美丽的大自然却在被破坏。在沂源,有一个湖泊我怀着期待的心情去看,但事实却与想象中的不一样。湖面上布满塑料袋、生活垃圾、泥屎。大自然在**痛苦的。 让我们行动起来,保护我们的大自然。