这样的你600字作文
走在无边的岁月里,风不时地拂过我的脸颊,在不知不觉中,花开花落几春秋,漫漫的人生道路上,就这样,我一直牵着你的手,尘封在心底的往事在记忆里纷飞,在心里飞洋。
当我呱呱坠地时,你无微不至的关怀令我动容。当我躺在你温柔的怀里,吸吮着甘甜的乳汁时,你脸颊上那么幸福的笑容令我陶醉。当我咿呀学语,蹒跚学步时,我拉着你的手,倍感温馨。就这样一直牵着你的手,陪我在人生路上漫步,品味生活的酸甜苦辣。
当青涩的年华褪去懵懂,当稚嫩的羽翼日渐丰满,我将经历坎坷,征服人生。不知何时,我有天真无知的孩童,成为了充满礼性的少女。不知何时起,你也不复旧日的青春,逐步走向衰老。不知何时,我已抖落一身的稚气,放飞儿时天真。带着憧憬,带着梦想,不想成功的彼岸。也许昨天的我正在溪边钓鱼。也许在和朋友追逐打闹,谈天论地。但,今天的我已站在人生的路上,奋勇前进。然而,在我身边依然有你的身影,就这样牵着你的手,一起度过风风雨雨,走过泥泞道路。
时光易逝,青春易老。不知从何时起,你的青丝不复以前那般乌黑,你的脸庞不复以前那般光滑,你的脊梁不复以前那般直挺,你的手也不复以前那般细腻太多太多了,我欠你的太多了。尽管如此,你依然无怨无悔,用你的一生伴我前行。一路的成长,一路的收获,我依然牵着你的手。