“你到底在干什么啊?快一点,祖宗,就差你一个人没来了!”
我急忙回信:马上到,不好意思啦。
刚发完信息,公交车上便报起了站名。哦,我到了!我急忙拉上背包的拉链,站起身,只等门一开,我便以飞一般地速度冲下去了。前面就是路口,绿灯在我眼前闪烁着。
“9,8,7……”看着红绿灯上跳跃的数字,我正准备一口气冲过去,一只有力的大手揪住了我的包。
我愤怒地瞪大眼睛:“你想干嘛?”
被我瞪眼的人呆呆地看着我,我又回头看看那红灯亮起,心中的气再一次升起:“你有病啊,拉**什么啊?”
这下我才看清他的模样:黑黑的脸好似半年没洗过似的,年纪轻轻却留着胡子,让人一看就恶心……就是他,刚刚他拉住我,害得我没冲过绿灯——我看着他这邋遢的样子,心想:任凭你有再大的本事,也不敢再光天化日之下对我怎么样!于是我再一次对他喊:“你想干什么呀,拉我包干什么呀?”我的喊声引来很多人围观。
他微微一笑,伸出手来:“小妹妹,这是你的手机吧?”
“手机?”我的大脑“嗡”的一下。我定睛一看,这可不是我的手机吗?怎么在他的手里?哦!我这才想起来,刚才自己急匆匆要下车,在拉拉链的时候,却随手将手机放在了座位上……
那人笑了:“小妹妹,你跑得还真快啊!”
我接过手机,赶紧翻了几条信息,这才想起要感谢那个人。正当我想感谢的时候,却发现他的背影已经在人群中渐行渐远了……