感谢母校作文
我独自校园小道,霏霏细雨丝丝清凉。校道两旁站着一棵棵笔直的小树,不正像茁壮成长的我们?
总有一天我们会长成参天大树,风刮不动,雨冲不垮,这些-都离不开母校的栽培!
脸上洋溢着我们欢快的笑容,操场上跃动着我们欢乐的身影,教室里刻下我们皱眉深思的瞬间。
母校是大地,输送我们养料;母校是细雨,滋润我们心灵;母校是阳光,普照我们灵魂。
当我们遇到挫折时;您指引着我们走出困境。当我们迷失方向时;您指引着我们找到方向。当我们误入岐途时;您又指引着我们走上正确道路。
我们是鱼,母校是水,鱼儿离不开柔水的情怀。我们是雏鸟,母校是鸟巢,雏鸟离不开鸟巢的温暖。
感谢您--我亲爱的母校。