美丽的秋天作文300字
我爱秋天,更爱秋天的每样东西。
瞧,秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,只见,她轻轻挥动她的魔法棒,树叶黄了,一片片叶子就向金色的蝴蝶上树上飞了下来。
而秋风弟弟在枫树林里玩耍,一个个“小巴掌”在空中自由的飞翔着。秋天的草地五颜六色,菊花仙子穿着各种各样颜色的裙子在草地翩翩起舞,小草涨红了脸,又把头缩回了草地,留给了自己的宝贝。
秋天的田野变黄了,就像金色的海,稻谷们都笑弯了腰,农民们都在开开心心的收割着自己的成果。
秋天果树上的果子都成熟了,一个个果子就像一个个小灯笼挂在树上,那景色真是十分美丽,如果摘下一个果子尝一口,那是多么的香甜可口,多么的好吃。再抬头仰望天空,大雁排起了“人”字型在天空中旋转,时而又排成“一”字型,他们自由自在的飞翔,令人好羡慕。
我爱秋天,更爱这美丽的景象。