美丽的秋天作文350字
“美好的一年一定要记住,它是橙色、黄色、橙色和绿色的。”这首《献给刘京闻》是一首表达秋天之美的好诗。秋天到了,秋天到了,田野也收获了丰收,有高粱、玉米、花生...
在我祖母的后院,有一块金色的玉米地。这些玉米像一根长杆长矛竖立在田野里,又像一个严肃而强大的士兵站在那里守卫着,玉米叶子在秋风中沙沙作响,仿佛在告诉人们秋天玉米收获有多快乐!
在通往祖母家的路上,路边是田地,里面的花生田是祖母的。那里的花生植物仍然茂盛,但是花生已经成熟了。如果你想吃美味的干花生,你需要完成三个步骤:首先,挖出花生,然后剥掉花生皮,把剥开的花生放入篮子里晒三到四天。然后我最喜欢的花生干就准备好了。
也有高粱,高粱的小颗粒在高粱皮内变红。高梁树就像点燃的火把。它们在阳光下闪闪发光。你不能低估他们。我们的粗粮煎饼有他们的功劳。
我喜欢秋天!也爱秋天的果园和农业园!更喜欢他们多彩的外表!