美丽的秋天作文500字
我爱秋天,它不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,它是一个凉爽的季节。在这个季节里有许多迷人的景色等待我们去发现。
秋天是多姿多彩的季节。公园里,是黄白相间的。那白的似雪的菊花绽开了笑脸,那小巧玲珑的黄桂花也散发出诱人的清香。树林里到处是黄色的落叶,慢慢地堆成了一座金黄的小山。秋天是红色的,那一片片,一簇簇的枫叶,在秋风中摇曳,像在和人们招手,一起投入到秋天的怀抱……
秋天是成熟收获的季节。果园里,石榴笑开了肚皮,大枣涨红了脸,挂在枝头上的柿子,像一个个火红的小灯笼……田野里,玉米大哥手拿红缨枪,像一个保家卫国的战士;高粱大叔的脸不知怎么慢慢变红了,可能是想告诉人们:今年丰收了……谷子阿姨跟随微风的节奏轻轻摇晃着,像一个少女在翩翩起舞……菜园里也异常热闹,蔬菜们都在进行它们的“舞会”。茄子宝宝身穿一件紫色的“燕尾服”,黄瓜哥哥挂在藤上,穿着一件绿色的“西装”;辣椒大姐,一个个都扎着火红的羊角辫;大葱武士,穿着绿色和白色的盔甲,把它衬托得十分高大,还有韭菜小姐、白菜公主、芹菜先生……它们都陆续“赶”到“现场”,来参加这个“盛会”呢!
我爱秋天,这个季节十分美丽;我爱秋天,这个季节十分有趣……