美丽秋天的作文300字
各种各样的树叶把校园装饰得很漂亮。有的变金黄了,有的变红了,亮了,有的热切的树叶从树上伴着春夏悄悄落下,就像地上的一层金色地毯。
田里的稻子熟了,金黄了;高粱欢天喜地,红红的;田野里的棉花像无边的雪;玉米种子似乎成熟了。
秋天的果园里,果实成熟了,葡萄在阳光下像珍珠,苹果红得像胖乎乎的娃娃脸,弯着树枝。这丰收的景象增添了秋天的美丽。
秋天最美丽的花是菊花。在公园里,菊花以不同的姿态在微风中开放,紫色的像绣球花,红色的像日落,黄色的像一群火辣的小女孩跳舞,白色的像白色的珍珠晶莹剔透。站在这朵花的海洋里,呼吸着菊花的芬芳,在百色面前,千姿万态,万种优雅,令人赏心悦目,心旷神怡。多美的菊花啊!人们称赞菊花,他们久久不愿离去。
秋天,丰收的季节,比春天更美丽!啊!我爱你!美丽的秋天。