美丽的秋天作文300字菁选(扩展
一阵凉风带来了凉爽的秋天,春小麦也在秋风的爱抚下慢慢成熟了,于是一天放学后我跟着姥爷来到了麦田里。
这个时候的麦田已经是一片金黄了,看上去就像一片黄色的海洋,在秋风中泛起层层的波浪,看上去真让人心旷神怡。麦田是美丽的,每一颗麦子都整整齐齐的,像是一个个威武的士兵守在这里,真秋风带起了一阵麦子的清香,啊!这是丰收的味道啊!就在这时我看见不远处的一个麦田里已经有人开始的收割了,它们干的大汗淋漓,丝毫没有觉得累,每个人的脸上都洋溢着笑容。姥爷跟我说这些麦田都是他们每天辛辛苦苦的种下来的,里面都是他们的心血,现在他们的心血终于有了回报,此时的他们就是这世上最幸福的一群人了。我听了这些话,心里感慨万千,我觉得此时此刻我是那么敬佩这些幸苦劳作的农民,是他们让我看到了这样一幅壮观的丰收景象,是他们为我们创造了无数的粮食,让所有人不再挨饿。
看完了麦田里的一切,我和姥爷准备回去了,走着走着再回头望一眼身后的景象,我的心仿佛也在此刻充满了丰收的喜悦。
今天,金笔课堂上,老师决定带着我们去“秋天基地”寻找美丽的秋天。一路上欢声笑语,喜气洋洋,充满着快乐而又兴奋的气息。
到了“秋天基地”了。我们四周观察,第一个映入眼帘的是美丽的野菊,它们竞相开放,有雪白的、淡黄的、紫红的,微风中,它们向我们频频点头。
我们继续前行。咦?一个个圆溜溜的“黑圆球”是什么东西?我拾起来,仔细打量了起来。这时,何一倩走了过来,大声的对着我说:“这分明就是核桃嘛!”我半信半疑地望着她,问道:“真的吗?”何一倩肯定地回答道:“是真的!”带着疑问,我们掰开黑壳一瞧:白色的果仁躺在里面。果然是核桃呢!
时间慢慢过去,依依不舍中我们只好带着遗憾离开了,把那美丽的秋景留在了身后。
人们都爱秋天,爱它的秋高气爽,爱它的硕果累累,爱它的香飘四野。秋天那美好的景致常常把人们的眼睛愉悦着。我爱美丽的秋天!
秋天到了,田野里到处香飘四野。来到田野里,高粱笑红了脸。谷穗弯弯,它仿佛在对我们说:我是秋天。果树结满了果实,我来到了石榴树旁,看见石榴像一个个害羞的小少女在果树上躲躲藏藏。站在远处看,麦田像一片金色的海洋在翻着波浪。这真是美丽的秋天啊!
农民伯伯们早早的起了床,来到田野里。他们准备把农作物采摘下来,拿到市场里卖。看着这么丰盛的收获,农民伯伯脸上充满了喜悦。水果们也替他们高兴,等待着农民伯伯来采摘它们。好像在说:等我被人们买回家的时候,一定会很喜欢我们的!秋天真美丽啊,我爱秋天!
秋天,是一个美丽的季节。他有硕果累累的果实,也有美丽的景致。我爱美丽的秋天!