美丽的秋天作文300字
夏姑娘悄悄地离开了,秋阿姨渐渐地走来了。
秋天的果实成熟了,梨的颜色是黄澄澄的,像一个个小铃铛,咬一口,甜滋滋的。苹果的颜色也变了,它穿上了红红的衣服,像一个大火球,咬一口,又香又脆。葡萄的颜色变得紫茵茵的,像一颗颗紫宝石。尝一尝,酸甜可口。
树上的叶子也变成黄色的了,风一吹,一片片叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞。渐渐地,它们落在了地上,仿佛给大地撒上了一层金子。
庄稼也成熟了,玉米脱下了一件件绿衣服,穿上了一件件金黄的衣服。还玉米的颗粒像一颗颗金黄的牙齿,都把农民伯伯给引过来了,农民伯伯们把成熟的玉米给掰掉了。向日葵也成熟了,它露出了一张笑脸,笑脸上结满了饱满的瓜子。
各种各样的花开了,有菊花,鸡冠花等等。菊花的颜色有红色,黄色,紫色等。它们在山坡上到处开放,好像给山坡穿上了一件彩色的衣服。菊花也非常香,都能把蜜蜂引来,而且只要风一吹,它的香味就迎面扑来,令人神清气爽!
秋天的景色可真美啊!我爱这迷人的秋色!