美丽的秋天作文300字
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”每当读到这首诗的时候,不禁让我想起了迷人的秋天。
秋姑娘来到了果园里,果树们在比谁结的果子好。苹果说:“我红彤彤的,像一个个小姑娘涨红了的脸,我最好!”梨看见了不甘示弱地说:“我黄澄澄的,吃起来又脆又甜。”“你们都不用争了,你们看我晶莹剔透的多好看啊。”葡萄自豪的说着。它们争得难分胜负。
秋姑娘来到了菜园里。蔬菜们在举办一年一度的狂欢节。南瓜挺着圆滚滚的大肚子来了,茄子也穿上了紫莹莹的裙子。冬瓜换上了美丽的白纱裙,萝卜也画上了精致的妆容。它们一个个的都美丽极了。
秋姑娘来到了田野里,田野里的庄稼都纷纷向秋姑娘打招呼。玉米换上了金灿灿的晚礼服,笑得露出了大牙。大豆看见秋姑娘来了,笑得都裂开了大肚子。稻子姐姐最有礼貌,给秋姑娘深深的鞠了一躬。高粱哥哥看见秋姑娘来了,也害羞的笑红了脸。
我爱这!