美丽的秋天作文300字
秋天来了!秋姑娘带着清凉和温柔,还带着一盒七彩斑斓的颜料,来到人间
秋姑娘来到田野上,拿出颜料用笔蘸了蘸。只见她大笔一挥,田野上的农作物瞬间成熟了。看,高粱举着红红的火把,稻田变得金灿灿的。一阵风吹来,稻子随风摇摆,远远看去,一片片稻田好像金色的海洋,农民伯伯看到了,脸上挂着丰收和喜悦的笑容!
秋姑娘来到花园里,她细心勾画着,牵牛花得到的是紫色,嘀嘀嗒,嘀嘀嗒,牵牛花吹起了紫色的小喇叭;秋姑娘把紫红色和粉色给了三角梅,三角梅只有三片花瓣,花瓣有点上翘,这多像花仙女的的小裙子啊!菊花姐妹也展开了自已的笑脸,美丽的花瓣有像妈妈的卷发,有的像洋娃娃的头发真是千姿百态啊!桂花得到了淡黄色和红色,还散发着淡淡的清香。赏花的人们脸上露出了甜甜的笑容。
秋姑娘又来到了果园里,她轻描淡写地写了几笔,柿子变成了橙红色的,橙红色的小灯笼一下子挂满了枝头;苹果变得红彤彤的,红彤彤的苹果像婴儿的笑脸,可爱极啦!石榴咧开了嘴,露出了内部丰满的果实。
啊!秋天,你让大地变得美丽至极,我要赞美你!