美丽的秋天作文300字
一阵阵秋风吹在吹在我们脸上,让我们感觉有一丝丝凉意。
天空犹如一颗颗蓝宝石,一碧如洗;一群大雁排成“人”字形向遥远的南方飞去。
小草躲进土地的怀抱里,树上的叶子落了下来,像几只蝴蝶在翩翩起舞。有的叶子落在地上蚂蚁把它当作雨伞,有的叶子落在河边,蜗牛把它当作小船。
山谷里的枫叶红得像一团团火焰。
田野里的庄稼都熟了,宛如一片金色的海洋。远处,不时传来一阵阵农民伯伯们的欢笑声。
果园里的石榴裂开了肚皮,苹果张开笑脸朝我们微笑,一串串紫色的葡萄沉甸甸地挂在架上,一个个黄澄澄的梨子像我们挥手。秋天真是个丰收的季节。
公园里菊花盛开,有红的,有黄的,有白的,五颜六色,真是美不胜收。
啊!秋天真美啊!