十年后的我600字初一作文
每个人对自己的未来满怀憧憬,希望自己的未来充实,伟大以及光荣。我怀着对未来的期盼,写下了这篇文章。
十年后的我,强壮威武,帮助人们惩恶扬善,除暴安良。人们在最危险的时候找到我,我二话不说,有帮助他们解决问题,他们问题被解决时,他们对我说:“大个子你真厉害!”就是我内心里最大的满足。胜不骄,败不馁,全力冲刺不后悔。但我不因为我强大而恃强凌弱。帮助别人也许是我一生应尽的义务。
十年后的我,聪明灵巧,为祖国奉献我的青春,捐献我的韶华,看着祖国越来越富饶,人民越来越幸福。世界在我国与各国的联合保护中和*。到处都是欢声笑语,鸟语花香。
十年后的我,大公无私,一视同仁,严于律己,贫贱不移。不与百姓争争吵吵,而是和和睦睦。杜绝损公肥私,为百姓做好每一件事,在城市建设中奉献一份力。两袖清风,鞠躬尽瘁,死而后已。
十年后的我,吃苦耐劳。即使不是飞黄腾达,却仍要表里如一,贫贱不移,威武不屈,从不勾心斗角,用不正当的手段得来的富贵,如浮云一样。七尺男儿,从不尔虞我诈,成为一个顶天立地的真男儿。
十年后的我,乐善好施。为贫学儿童捐出自己一点微薄之力,为贫困山区捐出一点好善之心。让孩子们坐在教室里听老师讲课,让学生有一个明亮的安居之所。相信人人只要付出一点爱,世间就能变成美好的人间。
有人对自己的未来充满向往,人生对自己的未来都有希望,认准自己人生正确的航标,不要与优秀品质背道而驰,那么你一定会取得一份属于自己的成功。