十年后的我600字作文
光阴似箭,日月如梭,时光如流水,一眨眼便转瞬即逝,现在的我已经23岁了。
现在,我在一个电视台作为主持人已经崭露头角。早晨,我被闹钟的滴滴声叫醒。这时,我的私人助理,机器人小美走进来说道:“主人,您起床了,早餐已经准备好。”在我吃早饭的时间,小美汇报了今天的天气状况、事实新闻以及工作安排。
吃完了早饭,准备乘坐小美牌“飞机”去往有100层楼豪华的电视台。到了电视台,有很多人跟我打招呼,我淡定从容地走向后台,准备上台,等画好妆后,我照了照镜子,我被自己美到了,齐肩的头发,如珍珠般的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃般的小嘴,穿着我以前梦寐以求的漂亮长裙,我开心地在镜前转来转去,“主人,这是上台前的资料,”小美递过来,一台微型笔记本,我惊讶道:“这个……”小美好像懂我的心思,立刻把这些东西打印成一张张小卡片,递给我,我终于上台了,台下的呼声一阵比一阵高,我高兴地跟他们打招呼……
节目录制完毕,暮色已降临,我回到办公室,站在窗前望着灯海,静静地沉思着。回顾这十年,虽然很辛苦,但我也取得了小小的成绩,被大家所认可,我将不忘初心,更加认真地学*,努力地工作,凭着自己的努力,勇敢地一步步走向属于我自己的人生巅峰。