十年后的我600字初一作文
十年后的我,或许会成为一名光荣的人民教师,站在那三尺讲台上,为一些纯真无邪的小孩们讲课,看着一双双渴望得到新常识的大双眼,我会为自己是一名教师感到骄傲。
十年后的我,或许会成为一名白衣天使,在手术台前,病房里,以救死扶伤为天职,尽职,那时,我要创造一种新药,让残疾人重新长出肢体,我要创造一种新的眼药水,要那些不可以看见光明的人,重新看见光明,看着一个个人开心的成长起来,开心的生活着,我会为自己是一名白衣天使面感到骄傲。
十年后的我,或许会成为一名知名的艺术家,走到街上就会有很多青年来找我签名,我会愉快的满足他们的需要,我会为我当上艺术家而感到骄傲。
十年后的我,或许会成为一名飞行员,驾驶着飞机,在那高高的蓝天上飞翔,保卫着祖国,看着那在飞机下飘过的朵朵白云,我为自己能保卫祖国而感到自豪。
十年后的我,或许会成为一名科学家,研究宇宙中的星星和月亮在月亮上造建一幢房屋,天天都可以看着宇宙中漂亮的星星,再在月球上造一个学校,把学校里的所有人都接过去,看到他们满足和开心的笑容时,我会为我当上科学家感到骄傲。
十年后的我,或许会成为一名出色的工程师,我要将我们的祖国建设得更美好,我要修建跨云天的大桥,连接着世界各地,让各国的大家来大家国看一看,亲眼目睹大家国家的风采,看一看傲然挺立在东方的雄鸡——伟大的祖国,当看到他们那频频点头赞许着的时候,我会为我当上工程师而感到骄傲。
回想起十年前的我,那时候,对我目前来讲真是无忧无虑,自由自在;那时候,我也曾幻想过目前的我!