十年后的我600字作文
可能是一位画家,背上背着大大的,通往另一个世界的画板,还带着那一使用就活蹦乱跳的画具,我独自穿行在大街小巷迈着轻快的脚步,连微风也为我送来了好心情啊,今天的天气真好,我不由感叹。
阳光很温暖。晴空万里。不只是我,这样美好的天气,连与我擦肩而过的许多路人脸上露出了愉快的笑容。
我一面与着经过我身边的一两个熟人打招呼,一面轻车熟路的朝着目的地走去。路上的风景很好,穿过了一条条绿意盎然的小巷,再拐了个弯,我终于来到了目的地。
出现在眼前的是一座已有些陈旧的老房子,前院的围墙上爬满了嫩青色的藤蔓。
大片大片的充满生机,这时从院子里走出来一个老人,他的脸布满了岁月的刻痕,且留着一脚步也变得年迈了,看见他我很高兴。张博老人闻声而来,朝我笑了一下,向我走过来,而后又似乎想起了什么的走到院子门口便停住了她靠在门边和蔼的对我说,可以画了
我愣了一下随后连忙拿出画具。架好画板,停在门外,开始认真的画起素描,
生活是一幅流光溢彩的画页,如果十年后的我成为了一名画家,那我一定要把那些精彩的画面给画下来,尽自己的锦薄之力去美化人们的生活,会给许许多多的人作画,留下他们的美好,
我知道十年后的自己,谁也说不准,也许会从事自己最喜欢的或是不喜欢的职业,不过怎样都好,都要实现它们,就必须从现现开始努力。