十年后的我600字作文
时光飞速,转眼15年过去了。
我从一个活泼、可爱的小男生,变成了一个光明磊落、堂堂正正的男子汉:一个超酷的帅哥,一米八五的魁梧身材,古铜色的皮肤很健康,我已经不再戴眼镜,一双不是很大的眼睛却炯炯有神,唯独没变的是我那能说会道的嘴巴和乌黑光亮的头发。
那时的我多才多艺,会跳拉丁舞、会拉手风琴、会吹巴乌、小号和萨克斯。我已经成了一个偶像和实力派的国际影星了,每部电影的票房都名列榜首!
那时的我在世界各地飞来飞去忙得不亦乐乎,我还是哈佛大学的研究生,经常在报刊上发表文章,稿费和广告收入真不少啊!所以,我开始投入在慈善事业,建了三个孤儿院、三个养老院和五个希望小学,经常帮助那些受灾的人们和需要帮助的人。
等我读完博士,一定会回到我的祖国,回到我的家乡昆明,做昆明**。我要大力治理滇池,把它变成清澈见底、碧波荡漾、名副其实的高原明珠。我还要科学合理规划昆明,让她变回真正的春城,因为我特别记得离开昆明时,就像一个乱糟糟的大工地,春城变成了“村城”。我要建设的昆明还是一个先进环保的未来城,我们所用的电都是太阳能和风能等清洁能源,我们所有的生活垃圾都被机器人分类回收再利用了,我们的春城就像一个绿色的大花园,昆明成为了全世界的绿色环保模范城市。
我参观了我的母校——明通小学,它已经发展成为全国闻名的学校了。
十年后我的人生是多么的丰富多彩,充满意义!每当想到美好的未来,我的心里总充满信心和憧憬。加油吧!刻苦学*,努力奋斗!让梦想成为现实!