作文十年后的我500字
“光阴似箭,日月如梭。时光穿越!“呼——我进入了时光穿越机,寻找二十年后的我。
二十年后的我是个清秀文雅,知书达理的女青年。早晨,我慢悠悠地起了床,走到餐厅,点了几下“暖心食物机,”又不紧不慢的去洗漱了。几分钟后,那个我又回到餐厅,“家居机器人”挪开椅子,示意我坐下,桌上放着玉米牛肉饼和蔬菜豆腐羹。看着二十年后的我大口地吃着,我也口水直流,我偷偷伸手去抓牛肉饼,却抓不住。原来,这里是虚幻的空间世界,我什么也碰不着,而他们也看不见我。
那个我吃完早餐,走到电脑前开始工作。二十年后,我的工作是化学课程输入员,只要电脑操作就行了。只见那个我用电脑扫描了一下课本,复制了几个要点和公式,发送给了“授课机器人。”不过半小时,就工作完成了。
下午,我跟着二十年后的我,乘坐着超高速公交车,来到了“海棠商城。”迎面走来两个陌生的女青年,原来,她们是二十年后的周宝璐和王亦蕊。二十年后的宝璐成了一名画家,和以前一样,她的画肯定很漂亮;亦蕊成了一名文具设计师,也难怪,她不是一直喜欢可爱的文具吗?
三人走进了一家电玩店,那个我换了几个电子球,放进了一台抓阄机里,抓出了一个“掌上饮品机,”那个我点了一下按钮,杯子里就出现了一杯芒果汁。嗯——未来还挺好玩的。
呼——我又回到了现实,真希望二十年早点过去啊!