写给十年后的我作文500字
光阴似箭,日月如梭。时间飞快流逝,转眼间,又过了十年,十年后的我,已经大学毕业了,我的梦想有很多。
我也许是一名守卫边疆的战士,这时,边疆不在荒凉,不再有高原反应,那里花团锦簇,绿树成荫。我们拿着最新研发的武器——激光枪,只要被射到的人,都回晕倒,我们依靠这种武器,保卫国家,保卫人民,守卫边疆。
我也许是一名教师,回到我的母校,做我母校学生的指路人。我要关心学生,帮忙他们,和他们沟通,做好一名教师的职责。告诉他们:你们是祖国的花朵,你们要好好学*,不要辜负教师核价长得期望,成为一名国家的栋梁之才。
我也许会成为一名太空宇航员。我光荣得坐上了中国神舟号飞船,成为第一个登上木星的人,我在木星上插上了中国**,留下中国人的脚印,我自豪。
我也许回事一名建筑师,我设计的楼房;桥梁各种建筑都,并在其他同仁的帮忙下,为祖国建设新的家园。我站在自我设计的大楼前,我骄傲,我自豪。我还要为祖国的辉煌努力。
我也许会是一名医生。医生这个职业看似简单,确是伟大而神圣的,我们都称医生为白衣天使,十年后我在今日,在这时,也许又把一个人从死亡的边缘拉回来,从死神手里夺回来,“救人一命,胜造七级浮屠,”我会努力加油,争取救活更多的人。
十年后的我,到底会是什么样貌呢“莫等闲,白了少年头,空悲切。”时间过的飞快,十年之后自然分晓,可是,我在这十年里应当好好学*,为梦想而奋斗。