内心的渴望600字作文
过去,我总是喜欢缠着妈妈讲她童年的故事。从这个故事中,我知道我的家乡有一个水库和一个大海——这是一个非常美丽的地方。因此,看到大海的渴望在我心中生根。
"妈妈,妈妈,你能再给我讲一次你去海边的故事吗?"我睁着水汪汪的大眼睛恳求地看着她。说哭泣是因为我的眼里满是泪水,她敢说不,信不信由你,我立刻给了她一个暴雨,嘻嘻,这是对付我妈妈最有效最直接的方法。我母亲无助地看着我,叹了口气说,“好吧“然后他用一种飘渺而柔和的声音说话,仿佛他的思绪已经飘向远方……”那时,我和你一样大,应该已经赚到钱了。
我经常去海边抓螃蟹,哦,钓鱼,嗯...那边有一个大水库,水清澈见底。夏天,当我抓鱼的时候,我经常去那里玩……”哎呦,别带我去”我突然打断了母亲的话,假装伤心哭泣“小傻瓜,你那时还没出生!”妈妈批评“嘻嘻,对,那你下次可以带我去那里!”我笑了然而,只有我知道,自从我上次听了妈妈的故事,我就对大海充满了神圣的向往和朦胧的爱。这种感觉越来越强烈。“妈妈,你什么时候带我去看海”我一边缠着妈妈一边问这是我第101次重复同样的问题。我母亲也第101次回答我说,“好吧,下次我有空的时候带你去。”
“很郁闷,第一次和这个答案一样,一个字很多“妈妈……”“下次吧“我母亲似乎知道我要说什么,这些话带有拒绝的味道呃,现在我真的意识到为什么我不是一只自由的鸟了,我要立刻飞越大海。我梦里的大海有蓝天、白云和碧水……多美的景色啊!不幸的是,这是一场梦“妈妈,你什么时候带我去看海?”别说下次了,我等不及了,因为种子已经生根发芽了。妈妈,我想看大海!我想看大海!妈妈。