渴望的初中作文600字
我是神仙,整天在天宫里过着荣华富贵的生活,可是心里却常常感到孤独。毕竟神仙是没有世俗欲望的。终于有一天,我离开了冰冷的天宫。
我来到了这个世界,但更让我震惊的是眼前的景象:天上有九个太阳!他们不断吐出火焰,吞噬万物的生命力;地球裂开了,地上什么也长不出来,到处都是难民……但是他们能逃到哪里去呢?看着眼前惨淡的一幕,我的心一下子沉了下去。
那一刻,我看到了你。粗壮的臂膀,强健的肌肉,清澈如泉的明眸,都能让人感觉凉爽。你站在路边,给路过的灾民递碗水。我悠闲地走上前去,裙子上飘着白色的花。我笑着说:“我能帮你一起吗?”那一刻,我看到了你仰着的小嘴——,一个孩童般灿烂纯真的笑容。
虽然我们尽力了,但那只是角斗士的手臂。一碗水不能阻止死亡步受害者的后尘。我看着你焦虑的眼神,蹙着眉头,终于忍不住说出了秘密。
如果你拿到弓箭,你自然会射下太阳,成为人们心目中的英雄,但我只能在遥远的月宫看着你。当我告诉你这个秘密时,那是我的命运。——违反天道者,只能在美丽的月宫度过余生。但是,我无怨无悔!月宫可能是我真正的归宿,——,天堂里没有勾心斗角。虽然一无所获,但我很满足。但我还是想再次看到你明朗的笑容。
我还是按捺不住的升上了天,人们不停的喊我的名字,我真的很欣慰。月光如水下,漆黑的夜空中,我拼命寻找你的身影…
你在下面大喊大叫,但我的身体还是不由自主地升起。裙子上的小白花还在风中飞舞,只是更荒凉了一点;你的哭声来自风,那一刻,我终于明白了我一直渴望的,叫做真情。