渴望得到......的作文600字
人生在世无非为了两个字而活——追求。张爱玲曾在访谈中说过一个人如果没有了追求,他的生活表面是一张华丽的棉袍,但里面都是肮脏的虱子。时光的流逝不经意间将我带到了初三的生活。可能是时间的原因,我开始懂得如何去追求自己想要的东西。小时候总是特别渴望老师能够在作业本上贴上一个大红花,然后在爸爸妈妈面前炫耀,让他们买巧克力吃。
时间的钟表从来不会偏爱任何一个人,仿佛昨天的美好记忆一下子已离开了你十年。我不会感慨因为我知道当一个人不渴望得到童年时,她便已经长大了。
我渴望得到你的爱——妈妈。
也许妈妈并不知道我渴望的是什么,她认为也许给予我充够的零花钱我会幸福。但是这并不是我想得到的。我希望妈妈您可以亲手为我织一幅手套,我认为它将会带我走过无数个冬天的寒冷迎来春天的美好。
我渴望得到你的爱——亲爱的老师。
老师是人类灵魂的工作者,没有老师的辛苦工作也不会有成千上万的世界各个行业的工作者。但是老师们的辛苦有时总是不被我们所理解。可是师生之间的纽带是可以逾越的鸿沟,老师有时可能也会有错误,当我与老师有矛盾的时候我渴望得到老师的爱。
我渴望得到你的爱——真挚的朋友。
我的老师曾经告诉我朋友不在于多少,而在于是否有情谊在。当我一个走在街上的时候,从身边经过形形色色的人会另我感动孤独,即使有朋友在身边,我也会感到心灵没有被安抚。“二十一世纪真情太少了!”总是能听到人们这样议论,我渴望得到你的爱。