内心的渴望600字作文
渴望是每一个人都拥有的财产,人们用精致的盒子将它藏在心灵的深处,不让人们轻易知晓。渴望是一个人的梦想,也是一个人最想得到的东西,但是最终只会得到一个自己不想知道的现实。
自古流传的故事,嫦娥奔月给了人们一个美好的幻想,嫦娥仙子的飘飘背影,皎洁月亮的光辉,使这个故事流传千年。江畔何人初见月,江月何年初照人,月辉洒在了三千里长河之中,但是当人们抱着无尽遐想,第一次踏上38万千米之外的陆地,人们的渴望成了现实。可月球那激流荒凉的地表上没有广寒宫,没有嫦娥月兔,也没有那一株永远不会被砍倒的桂树。
月表的浮沉微微延期月亮的倩影,当渴望成为现实的时候,数千年的幻想遭到了巨大冲击,人一渴望便是千年,成为现实仅是一瞬间,幻想灰飞烟灭。但是人们没有伤心,而是努力有了更多的思索。
这是所有人类的幻想和渴望,我的渴望和梦想是可以穿越时间回到刚开学时,在梦中我意外回到了刚开学前,在那里我重新学*,最后取得了一个好的成绩,可是回到现实,我没有回到以前,也没有得到一个傲人的成绩。
渴望是一个过程,月光之美终不因登月壮举而稍减一分,3000年的明月之诗在月光下传承,当渴望成为现实,智者达人方能不以物喜,不以己悲。
当渴望成为现实,到我们穷尽一生,渴望走向生命终点,我会继续努力,不断追求,直到我真的拥有傲人的成绩,真的使渴望成为现实,这是我追求的过程。其实我们的渴望是结果,但是对渴望的事情不断追求的过程,反而比渴望更重要。