暑假趣事初中作文700字
今天,天气晴朗,天空瓦蓝瓦蓝的,我们开心无比地来到风景如画的公园里玩。
只见,几朵白云在自由自在的飘荡,四周是郁郁葱葱的青山,山上有各种各样高大的树木,山下面是一望无际的田野,田野里有各种农作物长得郁郁葱葱,各种野花竞相开放,五颜六色十分好看。在草地边上有一棵大树,它非常高,它的树梢好像插入云端,茂密的枝条伸出老远老远的,把草地上高高的路灯都给遮盖住了。树上开着金黄色的小花,像一把把小扇子在树上随风摆动,美丽极了。
在这棵大树的不远处,还有一颗较粗壮的大树,它的树干可真粗啊!有一个穿红衣服的小男孩儿坐在一条树枝上,笑眯眯的看着远方,旁边还有一个穿着紫色衣服的小男孩儿在荡秋千,荡的真开心啊。这棵树上的树冠好像一把大扇子。树上的花瓣儿像手掌,一只红色,嘴巴尖尖的小鸟隐藏在茂密的树叶中。在两棵大树中间的草地上有一个像宫殿一样的小房子,小房子前有一个个造型精致的小滑梯,有蓝色的,橙色的。滑梯下面有一个跷跷板,小刚和小明在开心的玩儿。
小刚用脚一蹬小刚上去了,小刚像坐在木筏子上一个大浪扑过来了,把小刚打上了蓝天,小明想到了一个恶作剧,等小明落下来的时候小明一直跺脚,对面的小刚一直喊“救命”。小伟在放风筝,风筝一会儿飘到东,一会儿飘到西,小国一边跳舞一边看小伟放风筝。
多么愉快的一天啊!暑假里的趣事有谁能忘记呢?