丰收节快到了,女儿和同学都忙着参加。
女儿和同学在热爱家乡栏目组选择了豆贴画,就是用各种各样的豆子粘贴出来的画,有风景有卡通有人物。
我对孩子们说可不可以算我一个呀。孩子们说不可以,自己的事情自己做。我笑着说还蛮认真的呢。
豆子五颜六色,有红豆、黄豆、黑豆、绿豆、芸豆、带花的、带纹的、有的我都不知道叫什么豆。邻居家的小孩第一个做完的,跑到我面前对我说,阿姨我做的好不好,你看像啥。我说挺可爱的大熊猫(其实是个老虎,头上有个王字但确实像个熊猫)。女儿和同学也好奇的看,都笑着说贴得很好就是有点太胖,像个大熊猫。
小男孩嘟哝着说,怎么没有一人说是老虎啊!我做的是老虎。孩子们都笑丰收节快到了,女儿和同学都忙丰收节快到了,女儿和同学都忙着参加。
女儿和同学在热爱家乡栏目组选择了豆贴画,就是用各种各样的豆子粘贴出来的画,有风景有卡通有人物。
我对孩子们说可不可以算我一个呀。孩子们说不可以,自己的事情自己做。我笑着说还蛮认真的呢。
豆子五颜六色,有红豆、黄豆、黑豆、绿豆、芸豆、带花的、带纹的、有的我都不知道叫什么豆。邻居家的小孩第一个做完的,跑到我面前对我说,阿姨我做的好不好,你看像啥。我说挺可爱的大熊猫(其实是个老虎,头上有个王字但确实像个熊猫)。女儿和同学也好奇的看,都笑着说贴得很好就是有点太胖,像个大熊猫。
小男孩嘟哝着说,怎么没有一人说是老虎啊!我做的是老虎。孩子们都笑着参加。
女儿和同学在热爱家乡栏目组选择了豆贴画,就是用各种各样的豆子粘贴出来的画,有风景有卡通有人物。
我对孩子们说可不可以算我一个呀。孩子们说不可以,自己的事情自己做。我笑着说还蛮认真的呢。
豆子五颜六色,有红豆、黄豆、黑豆、绿豆、芸豆、带花的、带纹的、有的我都不知道叫什么豆。邻居家的小孩第一个做完的,跑到我面前对我说,阿姨我做的好不好,你看像啥。我说挺可爱的大熊猫(其实是个老虎,头上有个王字但确实像个熊猫)。女儿和同学也好奇的看,都笑着说贴得很好就是有点太胖,像个大熊猫。
小男孩嘟哝着说,怎么没有一人说是老虎啊!我做的是老虎。孩子们都笑。
所有的东西都红了……