收获快乐作文450字
快乐像天边五颜六色的彩虹,又像果树上又酸又甜的果子。在今天下午,作文班的课堂上,我收获了快乐。
早上,妈妈突然告诉我,下午要试听一节作文课。我一听,一个劲地摇头,我害怕自己会遇见一个凶巴巴的老师,我特别不想去。妈妈给我做了很多的思想工作,她耐心地对我说:“你放心吧,这位老师不会是你想的那样凶巴巴的老师,这个老师非常的温柔,课上的也特别的好。”在来的路上,我还在想,给我们上课的到底是一位什么样的老师呢?是一位戴眼镜的老奶奶还是一位长满胡子的大叔呢?与此同时,我的脑海里又出现了老师凶巴巴向同学大吼大叫的画面。
我还是硬着头皮来了。刚一走进教室,就看到老师正在给同学们放电影。因为还没有上课,同学们都在津津有味的看电影,我可是最爱看电影的呢!我想:这样上课还不错。上课了,我发现这个老师原来是一个特别温柔的老师,她的个子不怎么高,但是她非常关爱我们,她说话的声音非常柔软,像玫瑰花瓣一样。我刚听了一会儿就已经着迷了,仅仅只上了半节课我就已经爱上了这个课堂。在这节课上,我不仅收获了知识,我还收获了无限的快乐。