神农山作文
昨天,我和妈妈,还有我们院里的小伙伴、她们的妈妈们一起去了神农山。
神农山风景优美。我们开始爬山,山就像下面是悬崖,上面是山峰。从低处往高处看山非常高,看起来很吓人。我们一步一步的往上走,到了索道那里。我和小伙伴们嚷着要坐索道上山去。我们就坐了。我和妈妈坐上了索道,我心里非常恐惧。吓得我不敢大声讲话,一只手抓紧扶手。一只手紧紧地抓住妈妈的一只手。一直坐到了山顶。从山顶往下看。群山连绵不断,真是太美了。到了下午一点,我们开始下山。下到半山腰,跑出来许多猴子。吓得我和小伙伴们围着大人东躲**。猴子一个接着一个,有的大猴背着小猴,有的两个在一起。可爱极了。我们看了一会儿,又继续下山。
昨天,我和小伙伴们玩的很开心,一上车我们累的都不动了。