神农山作文
我的家乡在沁阳,那里依山傍水,景色秀丽,优美景色有很多,神农山、二仙庙、天鹅湖……,在这么多地景色中,我最喜欢的就是神农山。
春天,神农山满山遍野开满了桃花,有红的,粉的,白的,一团团,一簇簇,生长在大山的岩缝中,微风吹来,桃花飘飘洒洒落下来,就像下起了桃花雨,漂亮极了!
夏天,神农山绿树成荫,泉水叮咚,泉瀑相连,步移景换,让慕名而来的人们沉浸在一片清凉之中。
秋天,神农山的颜色是五彩缤纷的,红的似火的红叶,白的似雪的石菊,与形态各异的白皮松相映成趣,构成了秋天神农山一道独特的风景线。
冬天,神农山被白雪覆盖在粉妆玉砌的世界里。号称“龙脊长城”的白松岭 ,这时也披上了一层白色的外衣,蜿蜒盘在崇山峻岭之中。
啊!迷人的神农山,我爱你。