家乡的山作文
家乡的山虽然没有黄山巍峨,没有峨眉山有名,但家乡的山,在我心中是最美丽的山,最富饶的山。
家乡的山,一年四季她就像爱美的姑娘不停的变换着自己漂亮的衣服,或绿色、或彩色,或金色、或白色、春天满山遍野的麦苗,和各种新生的农作物正郁郁葱葱一眼望去春天的山翠绿翠绿、夏天山上开满了格式各样的花,有红色、黄色、还有小麦成熟的颜色。
秋天山里的羊肥牛壮,很多农作物也都成熟了,乡亲们为丰收快乐的忙碌起来,山里充满了的欢声笑语,冬天仿佛让山进入了梦乡,一切都那么沉静,谁也不愿意去吵醒她,只有白雪姑娘在寒冷的冬夜悄悄为她盖上雪白的被子。
家乡的山没虽然没有响亮的名字,但我永远也不会忘记她,啊!我爱家乡的山!