国庆节的时候,我和韩彤姐姐和她的家人去大山游玩。
我坐在车上,看到风景:天湛蓝湛蓝,水清澈清澈,白云像棉花糖,油麦菜像一个个挺身的小玉米,落下来的树叶五彩缤纷,有红的,有黄的,还有绿的……
现在是秋天,秋高气爽的秋天。秋风**,凉爽无比。我心里拿秋天的大山和夏天的大山比较,我想:夏天都是绿颜色,多单调呀!秋天五彩缤纷,像一个美丽的花园,走过来,走过去,到处都是美景,当然是秋天好啦!
我心情愉快,觉得没有白来。小朋友们,你们秋天去过大山吗?
今天是国庆节,是秋天的节日,秋天就是丰收的季节,一个美好的季节。
九月二十八日的下午,老师说大后天是国庆节,放假七天。听到这个消息,全班立刻变成了欢乐的海洋,同学们高兴地手舞足蹈,就像一个个猴子活蹦乱跳。
很快,一天过去了,两天过去了,三天过去了,我久久等待的那一天终于到来了-------十月一日的国庆节。国庆节这天,我们向**敬礼,喊道:“起来,起来,起来,我们万众一心,冒着······”
整个辛庄镇的路灯上,房子上,屋檐上都放着*,走到哪儿,哪儿就有红旗,把辛庄变成了“红色的海洋”。这天,有的结婚,高高兴兴的喝喜酒,有的去远地方玩,有的在家中看电视,国庆节根本安静不下来。为什么国庆节那么热闹呢?听妈妈说是因为祖国妈妈又长大了一岁,所以国庆节才这么热闹。
啊!国庆节真好!