十月,金风送爽,天高云淡。在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖**亲69岁生日。我想对祖**亲说:“生日快乐,祖国我爱你。”
在国庆节这一天,我们一家人到常州游玩了常州著名旅游景点——中华恐龙园。来到恐龙园门口,看到一座雄伟的土黄色石头,石头上还有一只恐龙头呢!走进恐龙园,有山有水,山丘连绵起伏;溪水清澈见底,水面荡漾起一道道波紋。一边走一边看,真让人心旷神怡!
进入恐龙展览馆,我看见中间有三只巨大的恐龙化石骨架。最大的一个都快碰到顶了,长长的脖子伸向前面,好像正在大叫呢!另外两个稍微小一点,它们靠在一起,如同正在说悄悄话。在四周,还有十几个恐龙骨架:有的像在跑;有的像在觅食;有的像在吃东西;还有的像在一起玩耍。在一个角落里,走进一间像破了的蛋壳的房间里,我看见许多恐龙蛋的化石。边上还有科学家挖恐龙化石的雕塑,使我增加了对恐龙的了解。
怀着好奇的心情,我们来到了特技舞台表演的地方。那里正在上演着一出正义与邪恶的战争:为了保护恐龙蛋,博士和他的助手与海盗们展开了一场大战。这样精彩绝伦的表演博得了观众们阵阵热烈的掌声。我们从上午一直到了下午都在玩,玩的很开心!有的很刺激;有的很恐怖;还有愉快的……
愉快的一天很快的过去了,这个国庆节玩的真开心。我不但获得了许多知识,还得到了极大的乐趣。