爱的初二作文
世界上不只是有母爱还有父爱,其实父亲和母亲都是世界上最爱自己的 人,他们永远爱着自己,不会改变。很多人说母亲最爱自己,可能是母亲善 于表达她对自己的爱。可我们要知道父亲也是很爱自己的,只是他不会表达 罢了。
我最感谢的人是我爸妈,谢谢您们这么多年为我的付出,从小到现在我 做什么事情都会让您们担心。
在学校,我有些同学都会说我很幸福!因为天下雨了,您们都会来接我 放学,可到了初二下学期在下雨天您们并没有太多接我放学,即使下着雨打 着雷,有时候我只会在心理想:“爸妈可能太忙了,所以没有来。”
虽然您们知道我最怕打雷,可您们都没有来接我回家,那时候我在心里 埋怨着您们,我顶着那可怕的雨穿着雨衣踩单车回家,在回家的路上,那火 红的电穿过灰黑色的云闪在我面前,那恐怖的雷一直不停的在轰叫着。吓的 我把眼泪都流了出来,那雨比较大,把我那可恶的泪水变成了雨水。我回到 家感到好开心的时候听到了母亲正在和爸吵,母亲说:“为什么不去接孩子 ?”爸说:“孩子应该学会自立了。”我进了家门母亲看到我衣服都湿透了 ,就叫我去洗澡。
我看到母亲那心急,担心表情,我不希望父母看到我的眼泪流了出来, 飞快的向洗澡室跑去。我洗完澡,走了出来,妈妈手上拿着毛巾在门口等待 着我,我看到母亲,我那可恶的眼泪再次流了出来,母亲帮我擦了眼泪,我 当时才发现母亲的手如此的皱,母亲的手是什么时候变成这样的我都不知道 ,我记得小时候我多喜欢母亲的手,那时候母亲的手是多么的滑。
您们在下雨的时候没有去接我回家是让我学会了自立,现在的我并不埋 怨您们而且感谢您们!爸妈您们辛苦了,谢谢您们对我付出了很多,我没有 对您们说过我爱您们!爸妈,我爱您们。