一朵美丽的浪花作文600字_初二作文
成长,如同朵朵美丽的浪花!
成长,如同道道困难的题目,总是那么新。
在我成长的过程中最让我记忆犹新的是在一次紧张的运动会上。
在运动会最后一项的项目四乘一百米接力赛时,我是我们班的最后一棒,也就是冲刺的一棒,最紧张的一棒。
随着砰的一声,运动员们都像猎豹一样奋勇前进,只见我们班的同学排在第一名,在第一位同学要传棒的时候。她突然摔跤了,即使摔跤了可她都没有放弃,而是爬起来继续往前冲,直到把棒顺利交出去为止,目前我们班排在第三位的位置上,但是我们没有放弃,而是更加努力的追前面的同学,快追上了快追上了,突然xxx班加油,xxx加油!我听到后把目光转向了班里的同学们,第二位同学同学听到后爆发了小宇宙,开始进入了追赶状态。
没过一会儿,第二位同学完成了交接。紧张的时刻到了,下一棒就是我了,我望了望正在为我们呐喊的同学们,皱起了眉头,心想:我一定要加油,不能辜负了老师对我们能力的信任,不能让同学们为我们白加油了那么长时间,我一定要加油!可这位是飞毛腿跑这么快,我怎么可能超过她,我该怎么办?
望了望正在努力奔跑的第三位同学,我捂紧了拳头想:不行,我必须加油,努力!
看着第三位同学与我越来越*,越来越*,我不由得心怦怦直跳。
加油!第三位同学在给我棒时突然对我说。
于是,我奋力向前,看着老师正在终点焦急的等待着,我又想:加油!坚持就是胜利!
哇!耶!当我冲过终点时突然听到了刺耳的欢呼声从我们班传来。我们班的了第一。班里的同学嘚瑟地对xxx班说。
是的,我们班得了第一!
回到教室,同学们一起为我鼓掌,送我了好多的零食。
这也许就是成长吧!
成长中有欢笑,有批评,有伤心,更有表扬!
成长,是一个简单又复杂的东西!
成长,是一本同学录,记录着最美好的回忆!
成长,是一道奥妙的科学题目!