念_初二作文_初二作文
坚持是毅力,仿佛一轮炽热不落的艳阳;坚持是灵魂,仿佛一群屹立不倒的山林。——题记
坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为毅力早已在心中播下了胜利的种子。
“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”是边塞将士戌守祖国的坚持。
想要坚持的人心中满怀的是希望。坚持不是昙花,却是那>四季不败的常青树,是那朝阳的向日葵——对未来>幸福的希望不断奋发。
尝试过坚持的人锻造了包含毅力的信念;尝试过坚持的人都经历过无数的痛苦。信念是人们心中的希望,需要>勇气、需要毅力,只有坚定信念的人才能拥有玫瑰的芬芳,创造生命的奇迹。
信念是支持人生的力量、信念是呼吸的空气、信念是沙漠中旅人的饮水、信念是我们心中那一轮炽热的艳阳。信念坚定的人,为了它无怨无悔的工作,尽心尽力的奋斗
世上没有任何力量能拆散由信念粘合在一起的团体。共同的信念铸成的铜墙铁壁,可以抵挡各种困难,共同的信念结成的长河,可以攀上险峻的山峰。信念也有正确和错误,伟大和渺小之分。
信念,这强烈的精神搜索之光,照亮了前行的道路,虽然凶险的环境在阴影中前行,但它从不退缩,在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明。
当你在大海中航行时,信念是你手中的一方罗盘,它使你沿着捷径前行;当你在黑暗中摸索时,信念是夜幕上一颗明亮的北极星,照亮你的未来。若没有信念,白杨树又怎能在戈壁上向上生长;百合花呦怎么在悬崖上开出最美最纯的花;菊花怎能在>秋天里独立;梅又怎能在寒雪中傲耸。
信念是坚强的精神支柱,是一种使你执着向前走的品格,是追求与向往的先驱,更是生命的动力与奋斗的目标。
坚定心中的信念,掌握人生的目标。探索精神之光,在阴影中前行,走向黎明。向上生长;百合花呦怎么在悬崖上开出最美最纯的花;菊花怎能在秋天里独立;梅又怎能在寒雪中傲耸。
信念是坚强的精神支柱,是一种使你执着向前走的品格,是追求与向往的先驱,更
是生命的动力与奋斗的目标。
坚定心中的信念,掌握人生的目标。探索精神之光,在阴影中前行,走向黎明。