陪伴_初二作文_初中作文
笔尖随着夕阳,欢快的画着音符,窗外那泛着余晖的夕阳,似乎在做着最后的眷恋。不一会儿,昏黄的路灯照亮了街角,一切都显得那么古旧而有深意,忽然想起了你。
一个繁星闪烁的夜晚,我唱起了这首歌,黑黑的夜空低垂,亮亮的繁星相随。*惯了和你在一起的日子里,*惯了有你的陪伴,*惯了和你一起笑,*惯了和你一起放荡不羁,没有你的日子里,我伤感,我无聊,我珍惜。
因为有你,我不再寂寞。还记得吗?我们那天晚上特别的无聊,我们忘记了宿舍老师的教导,抛掉了一切的不开心,我们一起在宿舍里看琼瑶的小说,那一点点微弱的手电光,虽然暗淡,但是有你的陪伴,我很开心。遇到了一个情节,你我都感动的哭了,你大姐般的体贴陪我一起哭,第二天早上,你打扫卫生,你对我说:“快起来吧!宿舍的水位都被你哭得上涨了!”