家|初二优秀作文800字_初二作文
我爱我家的欢乐。儿童节那一天,我们班有儿童节联欢会,每个同学都上台表演,我们四个姐妹花表演了一个小品。我演的是一个老奶奶,弯着腰,戴了个假发,拿着一个扫地用的,在台上慢吞吞的走着。这可把大家笑坏了,后来又上来了三个老奶奶,我们在那里用家乡话吵着架,吵得边笑边哭的,全班都给乐坏了。欢声笑语的家!
直接塞到老师的脖子里。老师哎呀了一声,一下子跳了起来。我们全班都幸灾乐祸的看着老师那妖娆的舞姿。调皮捣蛋的家!
我爱我家的团结!一次拔河比赛,我们班对抗一个高年级。本来年龄就小的我们班,胜利的机率也就很小,但是我们是不会认输的。比赛开始了,我们每个人用尽全身力量。可是还是没有成功。之后,我们改变策略:力气大的分别在最前端和最后端,脚并着脚,降低自己的重心,然后,用力拉。大家明白后,迅速开始布局。这个方法很有效,但还是和高年级不分上下。当我们听到老师在我们身后给我们加油时,我们用尽全身的所剩无几力量。过线了!过线了!我们赢得了这场比赛!团结一致的家!
家,是一个温馨的词语,是一种美丽的联想。
班级是同学们的家,我爱我的同学,更爱我的家!
我爱我家的调皮。冬天雪纷纷扬扬的洒了一地。下课铃一响,我们就跑到雪地上打雪仗。这是老师走了过来,正打的欢的我们没有看到,不知是谁的雪球一下子砸到了老师的头上。我们老师是一个滑稽可爱的人,他假装生气地说:“是谁砸的我!”大家你看看我,我看看你,没有人回答。老师又愤恨地笑着对我们说:“你们好得很,那你们都要受罚。”之后,一场世纪性的大战开始了。全班同学vs老师,我们个个都瞄准目标人物——老师,目标地点——老师的脑门。势单力薄的老师已无还手之力了,蹲在地上抱着头,就差一枚小白旗了。只见,一个“特种兵”在众生的掩护之下,偷偷转移到了老师身后。“特种兵”在老师身后阴险的笑着,一个雪球
我爱我家的温暖!体育课上,一个男生正在打篮球,跳起来后,直接摔了一跤。我们班的同学都迅速的围到他的身边。只见,他的手臂被擦破了皮,脚上有些青紫。我们扶着他去了医务室,等到医生给他处理好伤口后,我们又扶着他回到了教室,他很感动。在第二天,他给我们每个人带来了一份小礼物。温馨和谐的家!
这就是我爱的家,一个有欢乐,有调皮,有温暖,有团结的家!我爱我家!