妈妈初二作文
曾几何时,我曾想过我的父母?曾几何时,我曾爱过我的父母?曾几何时,我曾关心过我的父母?我没有,我没有想过生我养我的父母,没有爱过一直爱着我,呵护着我的父母,更不曾关心过一直想着我,关心着我的父母。而今天,我却要对我的父母说:“爸爸妈妈,我爱你们!”
小时候,我常常想一个问题:我是从哪儿来的?带着这个问题,我一天天长的了,长成了现在的我,却总是不明白,但是,今天我终于明白了,我来自——我的父母。
是爸爸妈妈把我带到了这个多姿多彩的世界上,他们辛勤的哺育我们长大,让我们吃好的、穿好的,而他们自己却舍不得吃、舍不得穿,把美好的一切都留给我们,而我们总以认为那是父母的小气,却从不知道父母每天有多辛苦。当我们伸出手向父母要钱时,我们哪里知道这钱是多么来之不易。但父母还是给了我们,因为我们是他们的儿女,是他们的希望,是他们的一切。我从小就生活在爸爸妈妈的臂膀下,他们不让我受一点儿苦,一点儿累,总是自己默默付出,却从不去求回报。每次我看到爸爸妈妈都会用手硾着胳膊说:“好痛!”我都很想去替他们分担一些事情,但他们都不让**,说只要我好好学*,以后不像他们一样受苦就好了。我听了这句话后,真的很想哭,因为爸爸妈妈为了我以后有出息,不受苦,宁愿自己多受一点累,也要全力的支持我。所以我下定决心,一定要好好学*,不让爸爸妈妈的心血白费,更不会让爸爸妈妈失望。我一定努力、努力、再努力!
“可怜天下父母心!”不知不觉我现在已经十四岁了,可是我到现在才学会懂事,才知道父母对我付出了这么多。我以前是那么地无知,幼稚,给父母造成了那么多的麻烦。但是,知错就改也是好孩子,我以后一定会弥补我以前的错,是爸爸妈妈露出笑容,向他们大声说:“爸爸妈妈,我爱你们!”