我太开心了!下午,爸爸会带我和妈妈去看菊花展。
在我们去那里的路上,我看到路两边的灯柱上燃烧着许多叫做秋花的人。太美了!从父亲那里得知龙庭的菊花比较多,我们就直接开车去了开封,那里车太多了,最后来到了龙庭菊花展的主会场。来不及看,我们决定绕着主会场散散步。
爸爸说得对,隔着潘阳湖朝龙亭望去,的确有很多菊花,好像在散发着淡淡的清香和清香。那些滑稽的菊花是紫色的,黄色的,白色的……五颜六色,美极了!
后来看到了草做的“十二生肖”。我先告诉你一个秘密,就是这是我从小到大第一次看到草做的生肖。不要告诉别人,否则我会害羞。好吧,我先给你介绍一下。第一个玩家是“老鼠”。他的眼睛很大,和金牌一样大,好可爱!第二个玩家是“牛”,他很开朗,似乎在和我们打招呼。然后来了“老虎”。它一上台就被拍得牙舞爪。太激烈了!小动物被吓跑了。第四部是《兔子》。它活蹦乱跳,长着长长的大耳朵和小眼睛。很可爱!“龙”是最神奇的动物。他像云一样在天空飞翔。他很帅!第六个是“蛇”。它卷起来就像要攻击一样。第七个是“马”。好像在跑!“羊”是我最喜欢的一只。你猜为什么?那是因为他是我的标志,我的最爱。第九个是“猴子”。一开始我以为是熊。它好像在向我们招手!第十名是“鸡”,其次是“狗”和“猪”。他们太可爱了!
当我们继续往前走的时候,我们看见一个老人在放风筝。我看到他放的风筝很长,就好奇地问:“你的风筝有多长?”爷爷回答:“89米长,一共99只小风筝。”我大吃一惊,心想:“爷爷太厉害了,我连一个都放不上去,更别说“89”米了,但是爷爷放这么高,太厉害了!
再往前走,我们看到了一个草做的“房子”。“房子”旁边有很多“小蘑菇”。它们也是草做的!
这里的风景真的很美!
这时候,天已经黑了。我看着天空,公公似乎在说:我该休息了!所有人都回家!
虽然我们没有在家里玩,但我们仍然玩得很开心。