绿色代表着生命,代表着生机,更加代表了花草树木以及大自然的生命与力量。绿色,你知道吗?你的意义非常的广阔,你代表的是大自然。人们常常用你来形容生机勃勃,从前,人们不爱护大自然,让本来是蓝色的海洋,绿色的草原所组成的地球,一被人们所污染了。现在,地球上的绿色已经越来越少,越来越少了。绿色,我们以前总是向着高科技前进,完全忘记了大自然的宝贵。人固然聪明,他们可以改变很多,但是,当我们已经追求到了高科技,才开始觉醒,知道了你的宝贵。不敢想象,当这个世界已经没有绿色,会是多么的可怕,甚至整个人类会因为没有了你而活不下去的。我不希望人们到这个时候才开始觉醒,知道要保护绿色,采取最佳的措施。
绿色,你是人类宝贵的风景,人类不可以缺少你。人类制造汽车,让汽车喷射出来的尾气污染了美丽的大自然。现在,人们一直在抱怨世界上怎么有这么多的灰尘,这么多的噪音。其实,这些全部都是人类自己造成的。绿色,现在人类已经意识到了。可是人类还是没有完全的做到,继续的砍树,做为自己的财富来源。但是,人们还没有意识到,这样做不只是减少了绿色,还是害了自己。树木高大有粗犷,把他砍断了,不就意味着万一洪水来临了,没有一个阻挡。砍树容易,种树难。砍一棵树三下五除二就可以砍下棵树,但是,想要种一棵树,又要浇水施肥,一年才能长成一棵大树。而且,种的树还不一定有有砍的树多。那样更显示出绿色的宝贵。
绿色分和多种“墨绿!”,“深绿!”,“翠绿!”,“草绿!”,“嫩绿!”……“绿色对人类的好处也有很多”“氧气!”,“水土保持!”,“美化!”,“调节气温!”,“动物生存!” “对人们的眼睛有好处”……可是人们常常也只是这么说,根本不会去这么做。在有些人们的严重,绿色算什么?什么都不是,情愿拿绿色去换取金钱。如果世界上所有的绿色全部成为了金钱,那么,没有绿色的世界,就是人们所说的世界末日。
绿色,不要让我们对你说再见,你也不要对我们说再见,人们需要你,让我们一起对着没有绿色的地球说再见!对有着美好的,有绿色生机的,有绿色植物的,有绿色的大自然的地球说:你好,欢迎你的到来!让绿色充满人间!