中考有一种颜色属于我满分作文
绿色,属于春的颜色,那里是一年的开始,给人的是一种视觉上的享受;红色,属于夏的颜色,那里是果实洗刷的必经,给人的是一种磨练;金色,属于秋天的颜色,哪里是丰收的时节,给人的是一种喜悦;银色,属于冬的颜色,那里是一年的完结,给人的是一种无界的宁静。而这些颜色只是属于一年四季的颜色。在我的心里,最爱的是那心灵的颜色。
这种颜色,它有似高雅。
当我们漫步在田野间,秋风拂过,拂过麦梢,拂过脸颊,拂过我那乌黑的亮发。一切的一切,是那么的美,是惬意,是清凉。它令人发指,感叹不已。
这种颜色,它有似梦幻。
每一个少女的心里,都有一种美好的向往,向往变成一个美丽的花仙子,日夜与花朵的的纯洁与芬芳作伴;向往变成童话故事里吃了红苹果的白雪公主,等待着那位帅气的王子用真情的吻来将自己唤醒;向往变成上帝派来的天使,解救天下的众生,使天下的百姓不为衣食所忧,天灾所困,悲伤所烦。
这种颜色,它有似浪漫。
知道吗?下雨了,你喜欢的花儿开了,如此的坚强。雨伞在门把上,楼下送走了新娘。她披上了洁白的婚纱,等待着她心爱之人掀起她的头纱。望着这一幕,我们只期望:如果有一天,我们不再彷徨,让我化作,清晨去叫醒你的那一缕阳光。
有时候我也在想,它到底是什么样的,是朋友永别时的拥抱?是恋人吵架时的喧闹?还是亲人逝世时的泪水?我分不清,但是我坚信,它一定发自与人们的内心。
不管它是朋友永别时的拥抱,是恋人吵架时的喧闹,还是亲人逝世时的泪水。它是美好的!它会使永别变成暂别,使吵架变成另一种甜蜜,使泪水变成另一种释放。
它,是属于美的颜色!
它,是属于心灵的颜色!
它,是属于我的颜色!