窗前,有个小孩在读《小屁孩日记》,他长得胖乎乎的,国字脸,穿着一身运动装。走到窗前一瞧,咦!这不就是我吗?
我的优点是比较乐观,记得又一次,我考试考砸了,被老师和妈妈痛骂了一顿,但是我并不灰心,因为失败是成功之母,我只要吸取了教训,相信自己可以的。
我的缺点是贪吃,有一件事情让我记忆犹新。有一次我生日,妈妈烧了我最爱吃的松子炒饭,我就大快朵颐,狂吃一顿。到了晚上,我先开始肚子疼,后来竟然呕吐了,爸妈急忙把我送医院挂水。经过那次以后我都不敢贪吃了,尽管我还是很想吃。
我的兴趣爱好十分广泛,但最喜欢的还是下棋,我会数棋、围棋、象棋……其中数棋下得最好,在省比赛中得过一等奖呢!
看!这就是自信乐观的我,你愿意和我交朋友吗?