你猜猜我是谁,猜猜我是谁,猜不到吧?我来告诉你,我就是江湖人称花痴妹的邓梦雪啦!
看到花痴这两个字眼,是不是觉得我特别“花”?其实不是这样的啦,大家都知道,爱美之心人皆有之啦,谁都喜欢帅哥美女啦,不要计较那么多嘛……
初次见面,你可能觉得我很文静,很有爱。但是!如果我觉得和你特别有聊的话,认识几分钟后,我就就会“原形毕露”,现出我的“二货”本质,也就是神经质,具体表现为:说话时比比划划,并且一惊一乍吗、动不动就笑,且笑点很低、看到帅哥就流口水,同学笑我还说:他真的好帅哦……
好了,说了这么多我的缺点,是该说说我的优点了。别看我“二”,我可是实在的文艺青年哦。除了“书”不怎么过关外,棋、画,我是略知一二,琴嘛,虽然只学了三年,但也算老手了。除此之外,我还学过跳舞,要不是某年脚受伤,我早就过八级了!
这么一说下来,我的优点还是很多的嘛!
不过,我还有一个致命的缺点——太注意细节,你肯定会感到奇怪:注重细节不是好事吗?怎么会是缺点呢?NO、NO、NO、NO、NO、NO,请注意,是“太”注意细节,这可不是什么好事。就拿我小学的光荣事迹说吧,我还在读小学时候,任值日班长一职,专职管卫生,同学们扫完地,我都要“上阵”检查,检查时,我的“视界”里不能有一丝灰尘,当然,这也随之造成了检查要花很久的时间的后果,然后就上课了,然后,就是我们小组的人被批的时间了,然后……就没有然后了。
不管是“花”的我、“二”的我、文艺的我还是注重细节的我,总之八个字:我就是我不是别人!