我,有着一双大大的眼睛,头发乌黑亮丽,樱桃一样的小嘴。还有白皙的皮肤。我还很爱吃甜的东西。而且还很疯癫。但在外面我很胆小。但在家人面前我会收敛一些。妈妈经常告诉我小时候我的任性,在家里和在外面,完全是两个人。
记得有一次,我跟许多小朋友玩,是来玩老鹰抓小鸡,我当小鸡,别人当老鹰。“老鹰”来抓我们,抓着抓着,我的面前有块大石头,我的眼睛没看到,扑通!我摔倒了,身上都是灰,还好没摔伤。我回到家,跟妈妈说:“我摔倒了!妈妈!”
妈妈从厨房里走出来,看了我一眼说:“哎呀,你身上怎么这么脏呀!”我笑着说:“妈妈,是我摔倒的啦!哈哈”,我特别爱看书。一看就是半天,妈妈叫我吃饭我就跟没有听到一样。有一次同学们来找我出去玩,他到在那里敲门我帮没有发觉到,直到妈妈拍了我下,我才知道他们来了。在我面前的一只笔都被我弄不见了,这就是我的缺点——粗心。
这就是我,一个很疯癫,又粗心的女孩。