他梳着羊角小辫,浓浓的眉毛下有一对虽然不大但却炯炯有神的眼睛,配上一个小巧玲珑的鼻子,想雕刻出来似的。这就是我——潘思宇!
我是个胆小的女孩,我最怕的动物是虫子,有时一只蚂蚁也会让我大吃一惊、大惊失色,哥哥也常常吓我,他说:“虫子要来了。”我听后就尖叫起来,立刻抱住哥哥说:“哥哥我怕,请保护我。”哥哥说:“那你好好听话。”“好。”我发着抖小声的说。自从那次哥哥吓我后,我晚上垃圾都不敢去倒了
那晚,妈妈又叫我去倒垃圾,我听了后就大声对妈妈说:“妈妈我怕。”妈妈说:“孩子不要怕,你要克服这个困难。”我听了想贫血的人输入了一管子血,浑身立刻又有了劲儿。我就勇敢的走了过去,小声地给自己打气:“不要怕,妈妈在呢。”丢下垃圾袋我就很快的跑了回来,我关上门,妈妈就夸我能战胜自己。
啊!我真是一个胆小的女孩呀,可是后来我克服了困难,我知道只要有勇气就能战胜自己。