我有一双可爱的小眼睛,也有一头乌黑的头发,一对大大的耳朵,一个可爱的小鼻子,一张似苹果的脸蛋。那是谁呢?那就是我!
我的性格很天真,我的爱好是看书。
我每天到姐姐的房间,和姐姐一起看书,我看的书有《儿童世界》、《小矮人与王子》、《小学生作文》……有一次,我把《儿童世界》看完了,爸爸喊我们吃饭了,姐姐叫了我几次,我才听到。吃完了饭,我又接着看《十万个为什么》……每次我都看得津津有味。
我的优点和缺点很多,我喜欢帮助同学。我最大的缺点是喜欢玩手机,这个学期开学的时候,老师教育我们,小孩子不可以总是玩手机,我把手机给了妈妈,以后不玩了。
这就是我,一个可爱、爱看书的我——李晖鹏,你喜欢我吗?