我,是一个又调皮又好动还爱搞小发明的六年级学生。虽然有过不少糗事。可是,“光荣事例”也是不少d。哈,我来说一下我的“光荣事例吧”:
一个阳光明媚的星期六,我来到了钓鱼塘边,里面的鱼还不时跳来跳去的,我手痒痒了,也想动动鱼杆,于是便向爸爸“借”喽。可是呢,我的技术很差。但是,我也要“秀”把。我装上鱼食之后便在鱼塘默默的等着……突然,鱼漂上下动来动去的。我想着:呵呵大鱼上钩喽,这回可有的我表现表现了。我一提杆,呵这家伙还是个“很角色”。我提也提不上来,怎么办,只能在水里边溜着这“小子”
了。经过10分钟的较量,这家伙也乖乖“就范”了。我把鱼提上来,乖乖,这家伙是一条草鱼啊!这是我钓过的第一条5斤重量的草鱼啊!
这就是我,希望大家能和我做朋友,谢谢啦!