大家好,我叫李雨蒙今年九岁了。你们知道我的名字是怎么来的吗?我的名字是爸爸帮我起的。爸爸说:“妈妈生我的时候外面下着蒙蒙细雨,所以起名叫李雨蒙。我的名字有意思吧!”
别看我在学校里非常活泼开朗,其实我也有胆小的时候,一个人在家时,只要一有点风吹草动我就吓得缩成一团。妈妈说我是胆小鬼,我信誓旦旦地告诉妈妈,等我长大了要变成胆大鬼。
虽然我也很调皮,但是学东西时可一点也不马虎。我有很多爱好,但最喜欢的要数葫芦丝了,我从三年级开始学吹葫芦丝,现在已经会吹很多曲子,我只要一坐下拿起葫芦丝,就非常投入,有时爸爸、妈妈喊我吃饭,我都没听见,完全陶醉在我的葫芦丝中。我还特别喜欢看书,一看起来就会很长时间,简直到了废寝忘食的地步。
这就是我!