我中等个,留着一条细细的麻花辫,眉毛像个小香蕉似的趴在眼睛上面,小小的眼睛水灵灵的像玻璃球一样。最特别的是她有两个小酒窝,一笑起来特别招人喜欢。
我特别“爱哭鼻子”。你在学校没见过我哭吧!在家里我可是“哭憋虎”。姐姐拿着肉夹馍不给我吃,我哭;姥姥说,姐姐比我长得好看我也哭;妈妈说我写字很差,我也要掉上几颗金豆豆,总之只要说我个“不”字,我就哭给你看。
我喜欢跳舞,妈妈还把我送到舞蹈特长班呢。我学的特别认真,老师教的每一个动作我都做的非常到位,什么“前桥”、“后桥”、“空手翻”……无论多么难的动作,我都会努力做到最好。因为太喜欢舞蹈了,所以无论刮风下雨我都不迟到,不旷课,为此老师把我选入精英班呢,老师说精英班可是只有跳舞中的“小精灵”才能入选呢。我是不是很棒呢?
这就是我,一个集缺点和优点于一身的张馨冉。