有一个人,我比谁都熟悉,他瘦瘦的身子,小小的脑袋,却长着两只大大的耳朵,走路总是不走直线。
他喜欢看书,所以知识渊博,几乎所有的问题都难不倒他;他还喜欢滑旱冰,是旱冰高手,穿上旱冰鞋,他就充满了自信,即使和高年级比赛也能名列前茅;他性格开朗,乐于助人,能和身边的每一个人做朋友;他已经学了好几年架子鼓,演奏得还不错,有机会大家一起去欣赏一下吧。
当然,他也有缺点。上课听着听着就走神了,注意力总是不集中;一件小事就能让他分心,真叫老师头疼;他很马虎,总是丢三落四,甚至考试都会看错题、写错字,每次都离一百分差那么一点儿;最让人受不了的就是他做作业动作慢,每次要别人提醒,连考试都会来不及。
但总的来说,他还算个好学生。我们希望他优点越来越多,缺点越来越少。
同学们,你们知道他是谁吗?对了,他就是我,一个有些小毛病,但很活泼好动的小男孩。