大家说我是一个既活泼又开朗,又有一点顽皮的马大哈。
我长着一张瓜子脸,我一笑,就看到两只尖尖又可爱的“老虎”牙,大家说我是一只快乐的小老虎。
我是一个爱好广泛的书呆子。我经常与书为友,爱博览群书,读书可以陶治情操,开拓视野,一拿起书,我就爱不释手,如饥似渴的。不知不觉一天的时间就这样过去了,每逢我看到好看的书都会很着迷,还会与人分享,乐此不疲对琢磨不透的问题,也不会囫吞枣,一定要弄懂弄透。
我还有一个特点——丢三落四,大家说我是健忘的马大哈。我做事总是马马虎虎的,一不留神就丢三落四,草草了事地把事情做砸,有一次,竟然把功课落在学校里,回到家才发现功课全在学校,结果第二天没交作业,被老师骂了一顿。这个毛病真给我带来很多麻烦,一定要下定决心改了它。
我是谁?这就是我,独一无二的我。