和你在一起
在伤心时给了我安慰,在成功时给了我训诫,在迷茫中失去方向时,是你给我突然点亮了生命之灯,唤回了我的灵魂!
这就是母亲!
朦朦胧胧中,金色的童年已逝去,蝉依旧还会在树桩中聒聒叫着,经受了一天炎热的袭击,渐渐的黑夜中陡然生出一种清凉,霎时,沁人心脾!
大槐树下,我听着妈妈给我讲述古老的传说,天上的月亮静悄悄的,很静谧!不知嫦娥仙子是否也在苍穹里望着我呢?
伏在妈妈的怀里,妈妈又对我讲了很多的故事,梧桐树的叶子时不时的还会沙沙作响!好像在为妈妈精彩的故事鼓掌。
星星在天空中眨呀眨的,闪闪烁烁,渐渐的我就进入了梦乡……
岁月不留情,一晃,我已经从童年走过,像少年迈进。空气中多了一份严厉而少了一份温和,是随着我消失的童年一起消逝了么?
总是以为自己长大了,可每次都是以错误而结束。嗨!
不知怎么了,别人总是说我固执,看到别人都能够很轻松得在滑板上悠游自在的滑动。心里很不是滋味:我也要学会!
频繁的摔跤,爬起,摔跤,爬起……让我彻底不喜欢滑滑板了,可是老妈总是在这时说:“打起精神来!加油!”
顿时强打起精神来,继续冲啊!
终于在一个艳阳天里,我大汗淋漓得向母亲跑去:“耶!我终于会滑滑板了!”
和你在一起,真的获益匪浅!
感谢你!母亲!