看,镜子里面那个帅气可爱的人,就是我了!
我有一个比较好听的名字叫李淋智,今年我10岁了,身高104厘米,因此我看起来很壮。
我的头圆圆的,像一个小皮球,脸型是瓜子脸,皮肤黝黑黝黑的,因此我看起来很健康。眉毛浓浓的,弯弯的,像两个小月牙,两颗像黑宝石一样的眼睛,闪闪发光,可好看了!最让我满意的是,眼睛下面有一个不大不小的鼻子和一张能说会道的嘴巴。我最喜欢穿运动的服装,运动服可以让我全身非常舒服。
我性格不是很暴躁,但是,如果有人敢捉弄我,我是会非常生气的。但是你们放心,我不会无缘无故生气的,*常都是很温柔的。
我很喜欢画画,记得有一次,我刚画完画,就去洗笔了。洗完笔后,我看到全班同学都在一个地方站着,我往前面一走,才发现他们正围着我的画看呢!他们议论着说"这是谁画的呢,那么漂亮。”我说:“这是我画的,怎么了?"全班同学一听到这话异口同声地说:“啊,你好厉害。”旁边的一位同学说:"你能再画一幅这样的画送给我吗?"我很开心,说:“好的。”于是,拿起一张纸用笔勾线,勾完线后,拿起调色盘,填色,上色,填色,上色。
不一会儿,一张栩栩如生的画就被我画出来了。于是,我把这幅画送给了那位同学。那位同学说:“谢谢你!"我客气地回答道:“不用谢,就是一点小事。”
怎么样,听了我的介绍,你是不是也觉得我很友好,那就来和我做朋友吧!
我叫吴茹怡,现在就读于伊旗实验学校,是四年级五班的一名小学生,今年11岁了。
我1米4的个子在班级里算中等,很瘦,肤色有点黑。我的头发黑色还略带一点棕色,扎着一条高马尾。我长着一张鹅蛋脸,浓浓的眉毛,像两条黑色的小船一样挂在一双闪亮的眼睛上。高挺的鼻梁下有一张红彤彤的小嘴,微笑时露出的洁白牙齿上却有一个洞,还有两颗大门牙站岗。
我是一个性格胆小又粗心马虎的女生。说我胆小,的确是,我从来都不敢一个人看鬼片,就是和朋友一起,也得先钻进毛毯然后再开始放影片。有一次,我在晚上和朋友一起玩恐怖游戏。一开始我觉得这没什么可怕的,我还帮朋友通关。可到了上床睡觉的时候,我把自己的身体缩成一个球,不敢把脚伸出被窝,生怕有人从床底把自己拉下去,我胡思乱想了好久:鬼会不会来找我?鬼是不是就躲在床底下……终于在十二点多睡着了。
说我马虎,的确是,要不然我怎么会被妈妈罚重抄呢?那天,我正在写作业,过了一会儿,我终于写完了,写了好几张。交给妈妈后,妈妈火冒三丈地说:“你怎么才写了一张?”我不相信,翻了一页,后面真的是空白一张!我又往后翻了一页,原来我写的在这儿。我这才搞清楚是我翻页的时候,多翻了一张。妈妈又让我重抄了一遍。我为我的马虎付出了代价,真的很后悔。
我就是这样,一个胆小又马虎的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?