校园里有迷人的四季,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,雪花漫舞的冬天。
但,校园里的景色,校园的雨雪晨雾,也很美。
早上,我来到校园,校园的晨雾朦胧,湿露。是雾覆盖着校园,覆盖着树木,我走在操场上,看着树叶上晶莹的露珠,一滴一滴的滴下,那一层雾,朦胧透清,在树下,突然,一滴露珠滴在头上,冰凉透爽。
到了7点多,差不多人都来了。晨雾渐渐散去,太阳露出了脸,宁静的校园欢腾起来,绚丽的朝霞染红了天边,染红了校园。
到了下午,天空不作美,天上下了小雨,却凭添了生气,雨,落在校园里,轻轻的为校园蒙上一层白纱,那苍翠的树木,美丽的花儿,被雨洗过之后,显得更绿了。
雨,是大自然的自然,落在校园里,柔和的雨打在树上。
下课了,我在雨中漫步,那苍绿的树叶,在雨中轻轻的飘落,似乎有一股离别哀愁的情感…。
那洁净的雨好浪漫,可爱。
到了傍晚时分,天空随雨的飘动,飘下了雪,校园的雪,雪落下之后就化了,好象彼此的生命只是带给人的一点点快乐,而自己却默默无闻的选择离开,好象只是一时辉煌,然后暗淡无光,一时芬芳,并不能代表什么,因为有你,故事才算完美,雪的表达,衬托了在我心中一直无法表达的心声。也只是轻轻的哀叹,诉说。
雨,在云中下,雪,在雨中飘,也像我的思亿,飘来飘去。
我爱我的校园,爱校园的春夏秋冬,爱它的雨雪晨雾。
因为爱,所以爱......