颓废、颓废、无精打采,在它眼里我是一个深沉的思想者.
和我一样,它喜欢对着蓝天做白日梦,有时会对着太阳叫着,夸我。
一直愚蠢地认为我的自私是圣人的做法。
它毫不犹豫地随时跟着我,虔诚地依偎在我身边.
这一切都来源于我在它心中的地位和它对我的崇拜和信仰。
这是一个诗意的下午,一切如预期,蓝天白云,微风**。这一幕,闯入了我的世界。第一眼看到的时候,它披着白毛,摸起来软软的,就像穿着干净的白毛衣;一双大眼睛在那里直转,就像两颗黑色的宝石;头上长着小耳朵,耷拉着,扁扁的鼻子,穿着花裙子,但乍一看,却深深地迷住了我。我看到了它,它的眼睛是那么生动,那么蓝,让我第一眼就深深地记住了它。
于是,在接下来的日子里,我经常去看它,但当我第一次称它为友好的时候,它有了恐惧,逃过了我的眼睛和我的视线,我去寻找它。它在颤抖,在歌唱。于是,我把食物放在地上,走开了。它看到了,渐渐来了。可能他太饿了,所以没那么在意。他张开嘴,开始吃。他津津有味地吃了起来,很快就消失了。吃完后它还用舌头舔了舔嘴巴,好像在回味刚才那顿美味的饭菜,很可爱。渐渐的,熟了,它变了另一个性格,调皮,总是在我身边徘徊,摇着短尾巴,短尾巴可以灵活,不断的,它爱撒娇,爱吃醋,一切都像是认识了对方。
那天,我像往常一样去了学校,匆匆地和它告别。它有点放弃了,我也是?我加快了脚步,只想着离得越远,心就越开。在很远的地方,也许它已经抛弃了自己的愿景?回头一看,我惊呆了。它小小的身影一直跟着我,它的忠诚真的吓到我了。
想起我们相遇的那个下午,为什么不是缘分?轻轻的,悄悄的。
回想起来,我还没告诉你是谁。那是我心爱的小狗。