事隔已经有三年多了,不知不觉中,走进了初中,是缘分吧,经过千百次回眸,才换来这相遇,相知,相思。
我该如何面对你呢,你的淘皮,你的帅气,你的温柔,还有——你的离开!
我试着忘记你,可你却多次让我犹豫,相见时,两个人在沉默,剩下的恐怕只有擦肩而过了吧!
你还想过我吗?大概和我一样想放弃了吧!因为学*,还是那时我对你的伤害。
我不能再想,绝不能回头。我怕一回头就会失去走下去的决心与勇气,我得放弃一些东西了,可是你与我的回忆,应该是我这辈子最重要的东西了吧!
你在哪,做些什么呢?大概也在奋发写作业吧!
而我真的可以放弃你吗?但我明白,你是我此生最不能忘怀的人了吧!