原来初三作文
它,一只又矮又瘦的狗,没有华丽的外表,它只是一只普普通通的狗。每天上学是它在门口送我,放学也是它在门口等我。
然而,20xx年的第七天,当我放学回家,它没有出来迎接我。听到的只是它被人下毒害死了,我呆掉了,骂了几句害死它的人就直冲到了房间。我害怕,真的好怕,我不要它离开我。耳边好像想起了它的求救声。
从前的一切在我眼前展开:第一次见到它时,它没怎么理我只是用鼻子嗅了嗅。后来,我们渐渐熟了。我吃着冰淇凌,它在我脚边,我给了它一点,它舔了舔,双脚搭在我的腿上,好像在向我表示感谢。我们总是这样,我有的吃,它也就有的吃,无论吃什么它总是用双脚向我表示感谢。
它不像其他的狗见到陌生人就叫或者躲,它总是热心地迎上去,冲着那人又蹦又跳。回忆中最多的还是它蹦蹦跳跳的模样。它从不挑食,我们给它什么,它就吃什么,哪怕一碗白米饭它也会吃得津津有味。
它是那样的乖,我们从来也没有想过会分开,我们的未来还很久。可是它走了,它永远离开了我,20xx年才过了七天,新年还没到来,它却走了。
这几天,天天听着“狗狗一路顺风”这首歌,一遍遍的听着,早已忘记听了几遍,泪水灌满了我的眼睛。真的好想它啊,我的狗狗,原来我是那么那么爱它。