我想为你摘下世界上最美的花;金色的麦田就像你的笑脸。你握着手中的笔,留下最美好的回忆。
绿草是你的头发,花衬托着草;大树是你粗壮的身躯,遮挡着我的烈日和风雨;一座又一座山是你的肌肉。天空中的白云,你最美的衣服。河海是你生命的根。一切似乎都为你而存在,似乎都点缀着你。鸟儿在你肩上歌唱,蝴蝶在你头上跳舞。鱼在你的源头跳跃和游泳。这就是你。
你就像**被创造的时候。不,你是**。亿万年来,你从未消失。你给我们的生活带来了很多帮助。你献血捐肾.
你滋润了我们的心,你是我们的母亲;你吓了我们一跳,批评了我们。你是我们的父亲。你让我们既开心又兴奋。你是我们的朋友这是我很久以前遇到的你。
现在,你的头发不再像以前那样闪亮亮了,你的陪衬消失了,你再也不能为我遮风挡雨了,你的生命之根也干涸了。鸟,蝴蝶,鱼,再也不会来,再也不会离开你。你不再是我们的母亲、父亲、朋友你什么都不是。
怎么了,怎么了?你到底怎么了?你什么时候变得像个垂死的老人了?你什么时候忘记我们的?
是谁对我们所爱的人如此残酷无情。我想大家都知道。
我想为你摘下世界上最美的花;金色的麦田就像你的笑脸我想对你说:“大自然,我爱你。”