美丽的大海作文500字_初中初三作文
闻着清新的海风,看着海面翻滚而来的一层层波浪,脚踩着柔软细腻的沙子,海是多么美丽啊!
海是美丽的。一眼望去,辽阔无边,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。湛蓝、深蓝、宝蓝……各种各样的蓝色交织在一起,形成了一种无法形容的蓝色。这种蓝色,是画家无法在调色板上调出来的。海水拍打着海岸,亲吻着我的小脚丫;听着海浪拍打着沙滩,仿佛是大自然特有的音韵。远处,有几个孩子在打水仗、捉鱼虾,一阵阵银铃般的笑声飘荡在海面上。
沙滩是美丽的。随着海水的潮起潮落,沙滩的颜色也在不停地变幻着。由金黄转变为淡黄,由土黄又转变为橘黄……一刻也不停歇。海滩上的沙子更是美妙的,细致、柔软,在阳光的照射下,闪烁着熠熠的光芒。很多小朋友在堆沙雕、城堡、大球、金字塔……虽然很多都不像,但是带给孩子们最多的还是快乐。
天空是美丽的。大海上的天空与内陆的天空是不一样的。天空湛蓝无比,像一块晶莹透亮的蓝宝石。偶尔有一点薄雾,像给大海穿上朦胧的纱衣。空气清新无比,做一个自由的深呼吸吧,清爽和愉快会遍布你的全身。空气中散播着大海特有的味道,没有污染,没有雾霾。这真的是大自然赐给我们的享受。
在我看来,大海中的一切都是美丽的!