我的哥哥作文500字_三年级作文
我有一个懂事聪明的好哥哥,他的名字叫张明。他今年23岁了,他有着帅气的发型,一双炯炯有神的眼睛,高耸的鼻子,性感的嘴唇,长的可帅了!那是绝对的人见人爱,花见花开呀! 在我心目中,哥哥是上帝派来守护我的天使。在很小的时候,我不小心把装满水的水晶球打破了,水全部落在了哥哥的床单上。我原以为哥哥会骂我,但是我想错了,哥哥只是温柔地说:“没事的,我来收拾好了。手有没有受伤啊?来,让我看看。”虽然只是简简单单的一句话,但是让我热泪盈眶,我忍着泪水说道:“没事。对不起,哥哥。”眼泪不知不觉的流了下来,就像断线的珍珠,怎么也收不住…… 我还非常崇拜哥哥,因为他是个孝顺、会照顾人的好哥哥,有时我很羡慕嫂子。有一次,爸爸妈妈不在家,让哥哥来照顾我。到了晚上,我的肚子饿的咕咕叫,哥哥见我饿得慌,立刻跑进了厨房做起来蛋炒饭。哥哥很熟练的打起了蛋,放在了油锅里和饭炒熟。不到二十分钟,香喷喷的饭出锅了。哥哥看见我快要流口水的表情,开玩笑地说:“口水流下来了!”我傻乎乎地摸了摸了嘴角,过了十秒才反应过来,知道自己被骗了:“老哥!!!你耍我!哼!”“好了,不开玩笑了,过来尝尝你老哥的手艺吧!”老哥微笑的说。我大口大口地吃了起来,最后提了一个让老哥抓狂意见“总体来说还不错,不过太咸了,下次努力。” 这就是我的哥哥,一个让我非常仰慕的人。