我的哥哥350字作文
我的哥哥,脸瘦瘦的,鼻子小小的,像一个小葡萄,嘴巴也很小,像一个小樱桃,眼睛却很大,像黑色宝石一样。
别人家的哥哥都是特别爱弟弟的,而我这个哥哥却不一样。要是有电视的话,他就会跟我抢电视,要是有手机的话,他就会让我看电视,让他玩手机。每次我对哥哥说我想玩手机的时候,他嘴上都会说给我,但是他却一直都没有给我玩,你说这样的哥哥坏不坏。
不过有时候哥哥也会让着我,比如说他会把吃的东西让给我。
有一次,爸爸和妈妈都出去了,中午只炒了一盘火腿肠留给我们,晚上我们回到家,只见哥哥像兔子一样迅速跑到沙发上,拿起手机,接上充电器开始玩了起来。我却狼吞虎咽地吃了起来,一会功夫,我就已经把火腿肠吃的只剩一点了,这时,哥哥才拿着饭勺去舀饭。当他看到菜只剩一点的时候,他并没有怪我,而是温和地对我说:“你吃了就吃了吧,又没什么大不了的。”说完,他就吃起饭来了。
这就是我的哥哥,有时候蛮不讲理,有时候又通情达理,我很喜欢他。