我上初三了作文
时间过得飞快,在不知不觉中,我们已步入了初一。初 一 时间过得飞快,在不知不觉中,我们已步入了初三。初三时我们初中生活最重要的一年。初三虽然很精彩,但也很无奈。
初三很无奈。因为你的生活节奏变得很快,而一贯比较散漫的我们,显然适应不了这样的生活。于是,就有了被罚拔草的人,就有了被罚站的人。
初三很无奈,因为每天七科老师在你身边轮流转,满天的资料绕你飞,让你想摆脱都摆脱不了。甚至我们有时候都没有课余时间,这个老师刚走,以为可以舒了一口气;谁知那个老师又抬脚进来了。我们每天的生活都面对着课本、老师、黑板,连走路都变得神经质。我们的世界是黑白的。
初三很无奈。因为我们的生活总是三点一线:教室----食堂----宿舍。连往日生龙活虎的操场也只剩下球框在场上凝望。
初三虽然很无奈,但也很精彩。
初三很精彩。因为我们常利用课余时间大侃特侃。上至三国水浒,下至明星八卦,无所不谈。光针对杨修之死,我们也大侃了一通,A君:大家知道杨修是怎么死的吗?君曰:切,谁不知道杨修有散视,曹操给他一个纸条,上写“买猪舌”,谁知杨修看成了“买猪千口”。谁不知道曹操心疼那几个钱?这时曹操以有杀他的动机了。再加上有一日塞北送酥一盒至,操写“一盒酥”三字于盒上,置之案头。杨修凑巧看见了,见上写“一人一口酥”,就把酥分给弟兄们吃了,曹操见杨修这样浪费财力,于是将其杀死。君曰:“你也太绝了!”这时B君同桌说:“嗯?曹操不是以扰乱军心之罪杀了杨修的吗?”众人:哈哈哈..........