我长大了初三作文
哎,孩子的世界真烦恼!不知大家是否有此同感呢?我们孩子,每时每刻都有痛苦:早上被父母催着离开被窝的怀抱;晚上从学校回到家,要做永远也做不完的作业,还要听爸妈那念紧箍咒似的唠叨和催促!再看看大人们:早上,能无情地将孩子从床上拉起,而自己却还要去睡个回笼觉;吃好晚饭,只等着孩子来厨房洗碗……
我好想快快长大!长大了,就可以每天和床慢慢享受睡觉的乐趣;长大了,就可以随意地发泄自己内心的不快;长大了,就可以去下馆子,不再一人在水池边等待冷水的“刺骨大法”……
千万不要说我贪懒,我还有一套计划书呢!
我好想快快长大!长大了,就可以去访名迹,开眼界,享受祖国名山大川的异样风采;长大了,就可以去畅游大海,感受浩瀚海洋的迷人风姿与雄壮开阔;长大了,就可以去农家庄园,捉鸣虫,摸鱼虾,体会农家村庄的乐趣无穷……
什么?说我贪玩?别急,继续往下看!
我好想快快长大!长大了,就可以成为祖国的栋梁之才,为国家做出贡献;长大了,就可以破解黑洞的秘密,让它不再“杀”人无数;长大了,就可以发明许许多多奇怪的机器,用它们来制造好多益于人类的东西……
说我的梦想不易实现?那么下边,你总可以欣然接受了吧。
我好想快快长大!长大了,就可以好好教育自己的子女,使他们成为栋梁;长大了,就可以好好工作,靠自己的双手来养活自己,体验生活的意义……
怎么样,大家也一定和我想的一样吧!但是,我们终究要慢慢长大,体会人生的千滋百味。让我们快快长大,好好学*,为将来创造美好的明天!